12.176 cursos gratis
8.742.087 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica




Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/11/2004

Interesante pero muy Básico. Útil para los que nada saben de Contabilidad


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/11/2004

ME PARECE UN BUEN INTENTO DE LLEVAR INFORMACIÓN A UNA GRAN CANTIDAD DE GENTES, TOMARE MAS CURSOS PARA CONFIRMAR ESTA OPINION YA QUE ESTE ES EL PRIMERO QUE TOMO


  
rcastro...

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/11/2004

la terminologia puede variar de un pais a otro.


  
Anonimo

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Me parece importante la teoría que he recibido, pero me gustaría tener un poco de práctica para ampliarme un poco más


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

interesante. Podria ser mas completo


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

deberia aportar mas informacion de tipo practico, como realizar estados financieros, balances generales, etc


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Lo encontre un curso en donde se entregan nociones muy basicas, que te servirian para entender conceptos del medio contable pero no el proceso en si.


  
Eficiencia
9/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Es uno de los primeros cursos que tomo pero se me ha hecho claro, de facil comprension, y si me ha ayudado a extender mas mi conocimiento sobre algunas definiciones.


  
Vale la pena
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

el curso esta instructivo para principiante y da una buena vision sobre la contabilidad, pudieran profundizar un poquito mas


  
Vale la pena
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

el curso esta instructivo para principiante y da una buena vision sobre la contabilidad, pudieran profundizar un poquito mas


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Realmente para el que se inicia en contabilidad, es muy bueno ya que trae lo basico. Lo recomiendo ampliamente. Gracias por regalarme este curso.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

el curso me ha enseñado bastante sobres contabilidad, sobre todo teniendo en cuenta que la cont. es un area muy ignorada para mi. les agradezco el que hagan estos cursos y la paciencia que tienen en todos los que he hecho. gracias josep


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

el curso esta muy bien,pero creo que faltaria um poco más de "detalles",ha sido muy reneralizado,pero es satisfatório.Desde aqui,gracias.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

En realidad mailxmail, presento un muy buen curso de facilidad, sencillo pero muy bien elaborado, sigan adelante, los felicito


  
Me gusto
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/11/2004

Creo que es un curso básico pero completo que dan las pautas para meterse mas en el tema.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail