12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica



Anonimo

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

muy interesante e ilustrativo gracias por el curso


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

Excelente contenido y muy buen material


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/11/2004

esta interesante , me ha ayudado aprender cosas nuevas la verdad que estan muy bien estos curso gracias por mandarmelos


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/11/2004

falta detallar más, es un tanto simple,pero sí sirve


  
Sencillez.
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/11/2004

Algo muy sencillo e introductorio para la Contabilidad. Entendible.


  
Estamuy bien
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/11/2004

esta bien para los principiantes estamuy bien estructurado sobrelos temas


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/11/2004

Me parece un excelente trabajo, muy practico. mi mas sinceras felicitaciones al redactor. Axel soto


  
Muy útil
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/11/2004

El curso para una principiante está bueno, pues no sabía nada de esto y me gustó recibir este curso, espero más adelante poder seguir la secuencia del mismo. mil gracias


  
Primario
5/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/11/2004

111111111111111111111111111111111


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/11/2004

Creo que como información básica hasta ahora me puede servir de mucho, aunque creo que para enterderlo se debe tener alguna idea sobre este tema con anterioridad.


  
Practico
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/11/2004

A quien corresponda por la presente les agradesco la oportunidad de tener la informacion de una manera didactica y comprensible de asimilar. Sergio


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/11/2004

me parecio muy bueno el curso


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/11/2004

Los documentos que me han enviado me han servido mucho, son muy buenos.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/11/2004

Esta muy bien explicado todo lo relacionado a una contabilidad


  
MUY POBRE
3/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/11/2004

NO LO CONSIDERO NADA PRACTICO, ES DEMASIADO BASICO


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail