12.176 cursos gratis
8.741.749 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica




Sobre el curso: Contabilidad básica- 24/03/2007

Me pareció bueno, en cuanto a que me ayudo a comprender algunos conceptos básicos que desconocía


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 19/10/2006

Muy útil, completo y práctico. Recomendable


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/10/2006

Es muy buen curso para inciarse en el complejo mundo de la contabilidad, sobre todo para los que no tienen ni idea o para aquellos que necesiten refrescar la memoria


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 21/08/2006

el curso es excelente solo que me gustaria que le agregaran ejercicios para poner en practica lo que se aprende...como una especie de evaluacion de lo que aparentemente hemos aprendido. alexandra gonzalez. USA


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 19/05/2006

Excelente como todos los cursos que he recibido Gladys Padilla A.


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 20/04/2006

ME PARACE FABULOSO YA QUE YO NO SE NADA DE CONTABILIDAD


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/04/2006

me gustó mucho este curso porque aprendi lo basico de la contabilidad


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 30/03/2006

está muy interesante, y muy útil creo me va a servir de mucho, sobre todo para poder dar un curso a principiantes de contabilidad.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 26/02/2006

el curso esta muy completo y su forma de expresarlo es facil de entender ya que se utilizan palabras sencillas


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 23/02/2006

Los felicito por brillante iniciativa de difundir el conocimiento; sin embargo teniendo en cuenta la metodología de enseñanza orientada a objetos, constructivamente les sugero le incorporen, cuadros, gráficos y esquemas.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/08/2005

meha aclarado muchas dudas sopbre el debe y haber que no lo entendía. gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 03/06/2005

Esun curso muy bueno sobre todo para las personas que comienzan en los primeros pasos de la contabilidad.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 20/01/2005

por que me falta un capitulo el numero 2 de trece


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 17/01/2005

Me parece un curso breve, didactico y adecuado


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 16/01/2005

Es bueno para aprender las nociones basicas de la contabilidad


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail