12.176 cursos gratis
8.741.921 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica




Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

ME PARECE BUENO PARA TENER NOCIONES ACERCA DE LA CONTABILIDAD, PERO MUY CORTO


  
Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

la verdad que este curso y demas cursos en los que me anote me sirvieron bastante, espero sigan trabajando de la misma manera o mejor con este sistema de estudio que está bárbaro.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

Me parece un curso muy bueno, ya que tiene y deja bien claros los conceptos basicos de la contabilidad


  
Completo
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

es muy completo ya que abarca la mayoria de los aspetos fundamentales que hay que tener presentes para contabilidad


  
Muy buena!!!
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

me parecio ràpida,eficaz y accesible para novatos.mE gustarìa que haya muchos ejercicios para poder conforntar lo aprendido .Monyk


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

En Referencia al curso que he realizado de "Contabilidad Basica", me parecio exelente, muy bueno, de verdad se los recomiendo.


  
Gracias
9/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

El curso esta muy bien explicado, y es facil de entender la tematica del mismo,


  
Incompleto
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

Aún no puedo dar mi opinión, porque me faltan capítulos.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

me parece un curso bastante interesante para saber en lo que consiste la contabilidad


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

Tan solo necesitas un poco de tu tiempo para aprender cada capitulo te sirve por que es resumido y claro.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

excelente, muy explicado.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

Los conocimientos adquiridos por medio del curso, me han ayudado en mi trabajo, ya que muchas veces tengo que explicar a otros compañeros y no se como hacerlo, por ser un tema un poco abstracto y poco atractivo. Este curso me parecio muy agradable, pues las lecciones son cortas, claras y precisas.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

Muy profesional. Aún no he estudiado sino la mitad de las lecciones, pero se infiere que el orden y la síntesis priman por sobre todo, lo que lo hace llevadero y entendible. Prometo enviar informe final cuando termine su lectura. Muchas gracias.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

Es un arma exelente a la hora de entender los informes que nos entrega el contador de la empresa y muchas veces nos dejan en el limbo por su lenguaje tan especifico, este curso te enseña a valorar las partes criticas de la contabilidad, feliciataciones

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
NECESARIO
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

IMPORTANTE PARA INICIAR UN CONTROL DE UN NEGOCIO

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail