12.176 cursos gratis
8.741.921 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica



Opinión
9/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/11/2004

Me pareció bastante bueno para aprender nociones de los principios básicos de Contabilidad


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/11/2004

siempre espere algo así...


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/11/2004

Muy bueno, simple y claro adecuado. Cristina


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/11/2004

es para principiantes pero a mi me ha aclarado algunos conceptos. Hareis un curso de contabilidad avanzada?


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/11/2004

Te ayuda a recordar bastantes cosas


  
Muy buena
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/11/2004

es interesante y puntual


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

TIENE TEMAS QUE SON DE IMPORTANCIA QUE SI BIEN SON BASICOS, SON MUY UTILES. FELICITACIONES!! Y GRACIAS POR AYUDARME SIEMPRE EN LO QUE NECESITO, ES MUY IMPORTANTE PARA MI.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

muy ameno, facil de compresder muy util


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

muy bueno, conciso y con los conceptos basicos para la introducción a este campo tan importante


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

Es bastante bueno sobre todos para los q no tenemos ni idea


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

Muy explicito, me gustaria que siguiera en niveles sucesivos


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

muy bueno para aquellos que no conociamos nada de conceptos de contabilidad. Simple, concreto y fácil de memorizar


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

Buen diseño Estructura contable buena Ya que es un curso el cual tenemos acceso a nivel internacional, que bueno seria que los terminos que son basados en legislacion interna y que fuese suceptible a cambios fuera marcada o algo asi. Gracias Felicitaciones


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

Muy buen curso. Resume de manera muy práctica los conceptos báicos de contabilidad.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/11/2004

Esta de comprensió facil y no se me ha hecho dificil entenderlo, además de que yo estudie contabilidad bancaria hace algunos años. Me parece excelente


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail