12.176 cursos gratis
8.741.975 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica




Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/11/2004

Las lecciones son muy sencillas, los conceptos claros y faciles de interpretar. El lenguaje no es muy tecnico ni rebuscado, se lee facil y comodo. Aprender asi resulta muy agradable.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/11/2004

ME PARECIÓ MUY INTERESANTE, MÁS AÚN PORQUE ESTOY METIDA EN EL CUENTO Y A VECES SE LE VAN OLVIDANDO ALGUNOS CONCEPTOS. MUCHAS GRACIAS


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/11/2004

es un curso bastante completo para recordar cosas que uno se olvida con transcurrir del tiempo, es muy intersaante. gracias


  
Muy flojo.
3/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/11/2004

Me ha parecido un curso muy flojo, muy teórico.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/11/2004

Muy claro y conciso. Felicitaciones


  
Muy útil
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/11/2004

El curso es muy útil sobre todo para personas como yo que estoy incursionando en el mundo de los negocios y no conozco mucho sobre contabilidad. Después del curso considero que tengo ciertas herramientas básicas para comprender la contabildad de una pequeña empresa


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/11/2004

La forma en que se explican los conceptos básicos y la forma en que se construye el conocimiento a partir de ellos es verdaderamente impecable.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/11/2004

me ayudo bastante entender cosas de contabilidad tema en la que soy un desastre


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/11/2004

Se lo recomendaría a todo el que quiera iniciarse en este mundo de la contabilidad.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/11/2004

ESta es una buena introduccion para conprender los fundamentos y aplicaciones de la contabilidad


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/11/2004

Los conocimientos recibidos son de vital importancia por la labor que realizamos en esta rama. Les agradezco pensar en las personas que necesitan reforzar conocimientos para realizar sus funciones exitosamente.


  
Valoración
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/11/2004

Me pareció excelente, me ayudó a refresacar un montón de conceptos que había olvidado, gracias por enorme coolaboración que nos brindan. Atte. Rigoberto Portuguez, San José Costa Rica.


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/11/2004

Simplemente es un curso de apollo para los que quieren tormar el camino de la contabilidad.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/11/2004

Me aclaró muchas dudas. Gracias Lucía


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/11/2004

PERSONALMENTE NO TENIA MUCHA IDEA DE CONTABILIDAD YA QUE MI TRABAJO ES COMERCIAL BASICAMENTE PERO ME HA SERVIDO PARA ACLARAR MUCHOS CONCEPTOS QUE NO TENIA MUY CLAROS DE CONTABILIDAD


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail