12.176 cursos gratis
8.741.921 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica



Buena
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/11/2004

Creo que tambien pueden añadir , como es el metodo de llenar los libros contables , Diario, Mayor , Caja , Ventas Compras , y las dinamicas de las cuentas , creo , pero despues el curso , te saca de un apuro y te enseña lo basico en contabilidad , pero creo que falto eso de los Libros contables . Abraham Rios Cox DNI 42986431


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/11/2004

Muy buen curso. me ha ayudado mucho espero continuan con tan buena calidad de cursos académicos, muchas gracias. yolanda


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/11/2004

es muy basico pero en general es bueno....gracias


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/11/2004

QUIERO EXPRESAR QUE ESTE CURSO DE CONTABILIDAD BASICA MUY BUENA, YO JAMAS HE HECHO CONTABILIDAD EN MI VIDA, MI RUBRO ES OTRO, PERO QUERIA APRENDER UN POCO ESTA PARTE Y LA VERDAD QUE PARA SER PRIMERA VEZ ME ENCANTÓ..ASI QUE SE LOS RECOMIENDO AQUELLOS QUE QUIERAN APRENDER UN POCO DE CONCEPTOS BASICOS Y POR LO MENOS TENER CONOCIMIENTO ALGO MAS.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/11/2004

La verdad es que este es un curso sencillo y práctico , aunque reducido PEDRO ANTONIO MORENO


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/11/2004

Muy didactico y comprensible


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 13/11/2004

Dentro de lo básico muy útil. Temas de uso diario. muy práctico


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/11/2004

este curso es muy bueno se lo garantizo ya k hoy se muchas cosas k no sabia inscribanse y no se arrepentiran


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/11/2004

ME HA IMRESIONADO Y LE DOY UNA VALORACION MUY BUENA


  
Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/11/2004

Es un curso super útil aún a los contadores con buena experiencia ya que de repente uno olvida conceptos básicos en el quehacer diario.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/11/2004

cREO QUE OS PUEDE AYUDAR BASTANTE YO TENIA ALGO DE PRACTICA PERO NO TENIA CLAROS ALGUNOS CONCEPTOS, EL CURSO ME AYUDO MUCHO.


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/11/2004

Es bastante compresible


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/11/2004

los felicito por la gran labor que a diario realizan a través de este sito en internet. En particular todos los cursos que he recibido me han sido de gran utilidad. Singa adelante!!!!!!!


  
Muy Bien
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/11/2004

Es un curso muy interesante, que complementa los conceptos Modernos de la Contabilidad,incrementando tus conocimientos del tema. Muchas Gracias.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/11/2004

Enhorabuena he participado con ustedes en este interesantímo curso básico de contabilidad, en el cual ustedes expresan de una manera diáfa, entendible y sobretodo con el gran dominio de expresión con que han ofrecido este brillante curso. Cualquier persona que no esté relacionado con este tema, facilmente puede entenderlo y adquirir los conocimientos efectivos para realizar un trabajo contable fiable y correcto... Estoy muy agradecido por haber mantenido un vínculo estrecho con ustedes, ya que esto sirve para uno tener un amplio conocimiento de contabilidad general. GRACIAS GRACIAS GRACIASm, por darme tan brillante oportunidad.. God Bless you all times.........


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail