12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica




Sobre el curso: Contabilidad básica- 16/11/2004

Pues la verdad amigos, me parecio muy sencillo pero a la vez muy educativo, es decir, fueron al punto, sin tanto comentario y tanto envolmiento que muchas veces tiende a confundir al estudiante, me parecio muy bueno... Felicitaciones, y la verdad siguen cada día mejorando sus tecnicas de aplicación en cuantos a estos cursos Zelenita


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 16/11/2004

Les doy las gracias por tan agradable curso ya que trabajo en el area de contabilidad y este me ha sido de gran ayuda.. July...


  
Notable
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 16/11/2004

El curso esta muy bien porque realmente empieza a explicar desde 0, pero estaria bien adentrarse un poco mas en el concepto de contabilidad.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 16/11/2004

ME PARECE EXCELENTE


  
BASICO
5/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 16/11/2004

ME GUSTARÍA UN CURSO DE CONTABILIDAD MÁS AVANZADO, ESTE CURSO ESTÁ BIEN PERO NECESITARÍA UN NIVEL SUPERIOR.


  
Moy objetivo
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 16/11/2004

es muy interesante puesto que no sabia nada de conbtabilidad y ahora entiendo un poco mejor, gracias


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 16/11/2004

Buenos días. En realidad yo me apunté a este curso aún sabiendo contabilidad, porque me parece necesario recordar las bases del conocimiento que tengo para trabajar mejor. Pero debo reconocer que me he equivocado, puesto que las nociones que nos explican son muy básicas, no se extienden demasiado y es el conocimiento que se queda a lo largo del tiempo. He hechado de menos algún ejemplo sencillo,ampliar información en cuanto amortizaciones e impuestos. Un saludo


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 16/11/2004

Proporciona los conocimientos básicos. A este curso debería seguir otro con más profunddad. Encuentro a faltar que recomiende bibliografía.


  
GRAN CURSO
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 16/11/2004

ME PARECIERON VALIOSOS LOS APORTES, YA QUE ME AYUDA A ORGANIZAR MEJOR MI CONTABILIDAD


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 16/11/2004

Creo que a muchos microempresarios nos sirve este curso, por lo didáctico y lo directo que es.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 15/11/2004

aprendi mucho, verdaderamente útil para principiantes como yo.


  
Que bien
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 15/11/2004

me parecio bastante completo, recibir todos los cursos de contabilidad posible que ustedes ponga a mi disposicion. gracias


  
SENCILLO
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 15/11/2004

es basico y comprensible con al informaion necesaria


  
María e...
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 15/11/2004

Muy academico, entendible, facil de comprender. Me ha sido de mucha ayuda.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 15/11/2004

Bueno. Me pareció bastante básico y entendible


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail