12.176 cursos gratis
8.741.914 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica



Exelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

es muy bueno el curso muy entendible


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

Es un curso muy bueno aprendi muchos conceptos y se los recomiendo a los usuarios de mailxmail.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

Soy secretaria y tengo que tener conocimientos de contabilidad, son buenisimos estos cursos y ayudan en gran manera a mejorar las labores cotidianas.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

me ha gustado mucho, pero me faltan los capítulos 9 y 10, les agradecería me los enviaran,muchas gracias


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

La verdad es que me han refrescado las nociones basicas, ya que haca años que no lo aplicaba ni lo segui estudiando. Gracias


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

Muy practica y concisa encierra todos los conceptos necesarios para iniciarse en la contabilidad. Gracias


  
grcm22

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

Pue pienzo que es muy bueno pero falti mencionar todas las cuentas de la contabilidad por ej. de activo, pasivo y capital.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

Me parece barbaro que pordamos tener acceso gratis para aprender algo tan necesario como es la contabilidad y poder aprender lo basico. me va a servir para que lo tengan en cuenta en mis futuros trbajos


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

de veritas que ahora entiendo mejor lo relacionado con contabilidad , me ayudo mucho.


  
Preciso
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

muy facil y sencillos


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

me parece muy practico, pero le falta mas informacion para que sea entendido


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

muy bien explicado y todo lo basico de contabilidad para principiantes ¡felicidades!


  
Comentario
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

desearia que conoscan muchas persoans el curso, es interesante y de importancia para la gestiòn empresarial. Lo que quisiera es que me mandasen algunos temas como por ejemplo del nùmero 1 al 07, lo cual les estare muy agradecido


  
Comentario
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

desearia que conoscan muchas persoans el curso, es interesante y de importancia para la gestiòn empresarial. Lo que quisiera es que me mandasen algunos temas como por ejemplo del nùmero 1 al 07, lo cual les estare muy agradecido


  
Anonimo

Sobre el curso: Contabilidad básica- 17/11/2004

ME ha parecido interesante.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail