12.176 cursos gratis
8.741.914 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica



Bueno
6/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 19/11/2004

Creo que es exelente esta clase de paginas les agradezco gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Contabilidad básica- 19/11/2004

Antes que nada quiero agradecer por estas facilidades para obtener cursos gratis es una buen opción para poder superarse y sobre el curso que tome de contabilidad basica me pareció buena pero si siento que falto mas practica si es bueno saber la teoria pero losque estamos trabajando em este ramo y yo creo que en cualquier otra rama siempre lo principal es la practica, en los trabajos lo que siempre piden es la practica, por eso si quisiera que fueran los cursos un poco mas practicos lo que es en realidad ya en el area laboral. gracias y espero que no me tomen a mal mi humilde comentario esto es salvo su mejor opinión. gracias y estare al pendiente para otro curso gracias


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 19/11/2004

Podrian emplear mas ejemplos y asi mejorar muchisimo el curso.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 19/11/2004

me ha parecido un poco explicito y ha falta de ejemplos, que pienso son los que te ayudan a comprender mejor, junto con la practica de estos


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 19/11/2004

Es verdaderamente bueno. La mezcla de lo onbjetivo y práctico lo hace interesante.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 19/11/2004

Curso muy interesante, se podia incluir con ejemplos simples una contabilidad para personas que no tienen ninguna base en el area, pero que lo requieren. Gracias


  
BUENAZO
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 19/11/2004

LO MEJOR Y ME SIRVIO DE MUCHO PARA ENTENDER MEJOR LA CONTABILIDAD POR QUE DE LO BASICO SE EMPIEZA. GRACIAS. OJALA DEN UN CURSO DE DISEÑO MECANICO


  
Simple
5/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

se necesitan casos practicos para demostrar que la teoria se entiende


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

por su aporte por on-line les agradezco de corazon por su aporte.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

Aún para gente con experiencia contable es un curso del cual pueden aprender o refrescar conocimientos... o para enseñar a personal que no es contable a entender los principios y filosofía contable. ¡Felicidades! gracias mil


  
Sencillo
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

Para el que no tiene conocimientos de contabilidad esta bueno


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

queria decirles que este curso esta rebueno. aprendi algunas cosas que no sabia sobre algunos tipos de cuentas, y me han ayudado mucho.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

Muy práctico y sencillo de entender, aún para los legos en este campo.


  
Buena
9/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

Sirve de mucho, para ir enpezando con la gran carrera de contabilidad.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/11/2004

Me ha gustado mucho el curso como inicio, pero le falta profundizar y ejemplos. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail