12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica




Sobre el curso: Contabilidad básica- 22/11/2004

Debe incluirse mayor cantidad de ejemplos


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 22/11/2004

está bastante bien.Muy bien detallado.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 21/11/2004

El curso está bueno, pero me gustaría que fuese más práctico


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 21/11/2004

Tiene lo necesario, me parecio muy bueno.


  
Regla
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 21/11/2004

No comprendo de contabilidad mas pienso que le sera muy util a una de mis hijas que esta estudiar Gestion de Empresas


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 21/11/2004

Considero un aporte valioso de la empresa promotora de estos cursos, para todos los interesados en conocer los principios de la contabilidad y teneduria de libros, representando un herramienta útil en el estudio de la materia como su aplicación en el negocio.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 20/11/2004

El curso que empecé con ustedes, me parece formidable y en un lenguaje sencillo y ameno. Los felicito y sigan adelante, la educación atarvez de este medio es muy importante.


  
Facil
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 20/11/2004

excelente presentacion mas claro y especifico Felicitaciones¡¡¡


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 20/11/2004

El curso me parece muy simple, deja la sensación de insatisfacción porque se aborda los temas muy superficialmente. No incluyen ningún tipo de ejemplos que ayudarían mucho en especial a emprendedores de la micro y pequeña empresa para el mejoramiento contable de su organización.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 20/11/2004

Me aclaro muchas dudas elementales sobre todo y conceptos que no los tenia muy claros. Gracias


  
Claro
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 20/11/2004

Muy claro, sobre todo en los conceptos de cada trabajo.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 19/11/2004

muy bueno. facil de entender.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 19/11/2004

con referencia al curso me parece muy optimo pero alguna pequeña observación en lo referente a lo práctico, ya que la contabilidad es una carrera enteramente práctica y en todo el contenido del curso se puede verificar que en su gran mayoriá no existe ejemplos, por tal motivo solicito a ustedes quieran complementar con algunos ejemplos prácticos. por lo demás felicitarlos por impartir este tipo de cursos que no todos podemos acceder


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 19/11/2004

ME PARECE SUPER EXCELENTE EL CURSO, LOS FELICITO.


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 19/11/2004

Es muy exelente toda su organizacion gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail