12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica



MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 23/11/2004

Al ser un tema Básico no hay grandes problemas y te quita el miedo de comenzar uno mas dificil y de mas nivel Gracias JOSE


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 23/11/2004

Es una excelente herramienta para no iniciados en el tema y despierta el interés para profundizar.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 23/11/2004

NO LEO EL CURSO PRIMERAMENTE SINI QUE LO GUARDO EN DISK Y LUEGO LO ESTUDIO ES REALMENTE BUENEO AUNQUE ME GUSTARIAN GUIAS PRACTICAS DEL CURSO.


  
Magnifico
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 23/11/2004

Gracias por permitirnos tener estos cursos, tan buenos.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 23/11/2004

Muchas gracias a mailxmail,por haberme dado la oportunidad de conocer el mundo de la contabilidad,será de mucha utilidad en el quehacer diario. el curso fue didactico y de fácil comprencion...le recomiendo a too el mundo el curso ,no se arrepentiran....gracias.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 23/11/2004

El curso esta muy completo, y claro, es muy bueno, pero habra la oportunidad de un curso de secretariado Ejecutivo


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 23/11/2004

El curso es muy práctico en el nivel de conocimientos generales, bastante claro y preciso. Gracias.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 23/11/2004

te da las nociones basicas`para entender terminologia y asi ponerla en practica, como las tecnicas requeridas para practicarla. gracias y continuen con este tipos de cursos.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 23/11/2004

Es un cueso que cubrio mis desconocimientos sobre el tema de contabilidad


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 23/11/2004

Pienso que este curso me ha dado una buena base para comprender la contabilidad. Ahora tengo claro los conceptos generales y me siento mas segura para iniciar estudios mas especificos.


  
Útil
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 23/11/2004

Muy didáctico, pero falto de casos práticos.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 23/11/2004

Me pareció bastante bueno y educativo, sobre todo para quienes no somos expertos en la materia


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 22/11/2004

muy buena se aprende de la historia de la contabilidad y demas


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 22/11/2004

Yo soy estudiante de contabilidad y por ende este curso fue como caido del cielo ahora descubri nuevas cosas para mi formacion profesional asi como tambien a mis compañeros, agradesco a mi prima que fue la que me invito a participar en este circulo de estudios gracias por todo


  
CORRECTO
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 22/11/2004

CORRECTO PARA TENER ALGUNAS NOCIONES O PARA "REFRESCAR" ALGUNOS CONCEPTOS YA OLVIDADOS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail