12.176 cursos gratis
8.741.914 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica



Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 25/11/2004

Es de Fácil comprensión para los no contadores y los estudiantes. Además, tiene excelente material didáctico.


  
Anonimo
Util
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 25/11/2004

bastante bueno los felicito y cuenten conmigo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 25/11/2004

Me agrado mucho ya que yo no tenia ni nociones de la contabilidad sin embargo me parece que es algo de lo que todo profesionista debe tener al menos "nociones" yo incluso ya pense en tomar algun curso titulado... gracias


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 25/11/2004

Es un curso bastante completo e informativo, de gran utilidad de una herramienta que esta presente en cualquier area de nuestra vida.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 25/11/2004

Respetados señores: disculpen la demora en responder, me ayudo muchisimo repase y afiance los conocimientos con respecto a la Contabilidad que uno por lo general maneja lo basico y de memoria no mas, y no ve algo mas alla del tema. Mil gracias.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 25/11/2004

FALTAN ALGUNOS TEMAS IMPORTANTES QUE PODRIAN AYUDAR COMO POR EJEMPLO EL PLAN DE CUENTAS. PODRIAN HACERME EL FAVOR DE ENVIARME LOS CAPITULOS DE CRIMINALISTICA QUE VAN DESPUES DE INDICIO Y EVIDENCIA, PUES PRO PROBLEMAS TECNICOS NO HE RECIBIDO NUEVOS CAPITULOS Cordialmente OMAR


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 25/11/2004

se dice que la contabilidad esta girardo en el capital de una empresa como si fuera un banco sin escala ... si se formara un software educativo de contabilidad permitiria establecer la contabilidad como jerarquica llegaria a cada uno de las persona y unir contabilidad aplicada a contabilidad evaluativa ... siguiendo puedo decir que el contador debe hacer la contabilidad menos descriptiva sin lugar a duda la contabilidad es industrial apoya al conocimiento tanto en lo virtual y en lo logica...


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 25/11/2004

quisiera profundizar un poquito más en el tema


  
MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 25/11/2004

MUY BUENO AGL Y DE FACIL COMPRENSION. SE DEBE ADICIONAR CASOS PRACTICOS


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 25/11/2004

La verdad que este curso, es bueno en vista que te saca de dudas y a la vez está bien detallado los puntos importantes contablemente.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 25/11/2004

curso de mucho interes para conocer los conceptos basicos de la contabilidad


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 25/11/2004

me parece util y interesante la parte teorica, me gustaria obtener un curso mas avanzado y si fuera posible con parte practica. Estoy muy agradecida por el curso.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 25/11/2004

El curso es interesante, por lo menos induce para que se de la motivación suficiente para ahondar en este tipo de cosas.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 24/11/2004

Me gusto, pero estoy acostumbrada a tener mas lectura para aprender una materia. Parecio un poquito cortito.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 24/11/2004

Me parece muy bueno este curso ya que es claro en todo su a`specto, aunque me gustaria que me mandaran uno de contabilidad general para tener un poco mas de conocimientos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail