12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica



Bien
6/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 27/11/2004

La verdad es que el curso está bastante bien, yo creo que le falta algo de práctica ya que todo es teoría y yo pienso que esta materia hay que practicarla mucho. Creo que sería una buena idea que se incluyesen casos prácticos. Por lo demás bien. Un saludo Vrisha


  
BUEN CURSO
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 26/11/2004

ES UN CURSO SUPER BÁSICO Y FACIL DE ENTENDER


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 26/11/2004

ES MUY UTIL ESTE CURSO DE CONTABILIDAD ES BUENO.


  
Contabilidad
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 26/11/2004

me esta ayudando muchisimo los felicito por tan estupenda idea


  
Contabilidad
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 26/11/2004

me esta ayudando muchisimo los felicito por tan estupenda idea


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 26/11/2004

Muy práctico y sobre todo bien explicado, es muy facil de entender y eso se agradece.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 26/11/2004

muchas gracias es un gran curso que en lo personal me ha aportado y actualizado mucho. gracias Rafael


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 26/11/2004

Me parece muy bueno para tener una idea mas clara acerca de esta area


  
Yenny

Sobre el curso: Contabilidad básica- 26/11/2004

Podría complementarse con algunos casos prácticos? Se puede ahondar un poco mas en el tema, tratando de identificar datos claves de practica


  
IRMA AL...

Sobre el curso: Contabilidad básica- 26/11/2004

Es un curso que ayuda bien a quiénes, como yo, no poseen ningún tipo de conocimiento. Claro, preciso y didáctico. Bueno


  
Acertada
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 26/11/2004

realmente encantada con el curso mi hija tiene un pequeño negocio y las clases le han permitido reorganizar sus ingresos y egresos y se siente muy contenta. y realmente lestoy muy agradecida por los cursos ya que es una oportunidad de tener conocimientos basicos y ampliar nuestros horizontes


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 25/11/2004

el curso es sensillo, entendible que me permite actualizarme como profesional, ya que estudie contabilidad y a la fecha habia olvidado mucho. por lo que para mi es bueno


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 25/11/2004

muy practico y claro para una principiante como yo en este campo me es de mucha ayuda gracias.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 25/11/2004

Este curso no tiene ejemplos que te ayuden a entender la teoria lo que lo hace bastante incompleto


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 25/11/2004

Saludos y agradeciendoles la forma tan excelente de explicar los cursos son entendibles y fácil de aprender. Les Agradezco muchisimo. Julián Burbano


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail