12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica



Regular
3/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 29/11/2004

El curso entrega mucha información condensada sin un apoyo pedagógico para asimilar estos conceptos.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 29/11/2004

hay cosas que me explicaron de mejor manera a como me las sabia


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 28/11/2004

fue una muy buena informaciòn para tener los conocimientos bàsicos pero creo falto algo de ilustracion


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 28/11/2004

es demasiado basico, aunque explica los conceptos basicos con bastante claridad.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 28/11/2004

Suspenso: El curso que ofreceis como de calculo diferencial es en realidad un curso de un software denominado Cabri, y no es en absoluto ninguna enseñanza sobre el Calculo Diferencial. ¿Por qué no lo ofertan como un curso de Cabri? El enlace que me mandaron para hacer la valoracion de este curso no funciona, por eso he usado este medio. Gracias.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 28/11/2004

Es fácil de entender y muy útil


  
Opinion
6/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 28/11/2004

..............................................................


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 28/11/2004

Ha sido con el que me he sentido cómoda. No he encontrado dificultades a la hora de comprender el contenido ya qe todo se encuentr amuy bien explicado y ha sido una grata experiencia.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 28/11/2004

El curso es muy bueno, situàndolo en el nivel de bàsico. Dà las ideas y conceptos generales poara abordar temas sobre contabilidady trabajar con ella en aspectos bàsicos.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 28/11/2004

Me parece un curso sencillo, pero a a la vez con gran profundidad como se van tratando cada uno de los temas, en realidad los felicito por este tipo de proyectos gratuitos para nuestra comunidad. Felicidades


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 27/11/2004

pienso que esta muy completa y muy explicita me gusto mucho y esta muy interesante


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 27/11/2004

pienso que esta muy completa y muy explicita me gusto mucho y esta muy interesante


  
Buena
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 27/11/2004

ayuda mucho, pero deberia haber casos casos practicos


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 27/11/2004

Buena exposición de los conceptos básicos, cosa que se echa de menos en otros libros sobre el tema.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 27/11/2004

Es un curso facil de entender con conceptos detallados pero resumidos.para el que comienza y quiere datos basicos le sera de gran utilidad.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail