12.176 cursos gratis
8.741.749 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica



MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 01/12/2004

EL CONTENIDO DEL CURSO ES EXELENTE,LO UNICO ES QUE POR INTERNET DEBERIAN COLOCAR UNA MANERA DE CALIFICAR AL ESTUDIANTE Y OFRECERLE UN CERTIFICADO PARA PODER ANEXARLO AL CURRICULUM ES MUY IMPORTANTE. EN LO QUE CONCIERNE AL CURSO ES EXELENTE. PERO IMPLANTEN LOS CERTIFICADOS Y UNA PRUEBA EN LINEA. GRACIAS


  
BUENA
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 01/12/2004

PARA MI QUE SOY UNA AMA DE CASA ME HA PARACIDO MUY EDUCATIVA Y DE MUCHA AYUDA. GRACIAS


  
Perfecto
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 30/11/2004

es un buen curso y me ha servido pora tareas de la universiodad,sigan con esa labor es de gran ayuda.


  
Me encanta
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 30/11/2004

me encanta por que en estos momentos estudio contabilidad y me sirve de mucho


  
Práctico
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 30/11/2004

Sumamente practico y entendible sin embargo no estaria por demas algunos ejemplos practicos.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 30/11/2004

curso muy interesante, aprovechar para darles las gracias por la facilidad que brindan a los estudiantes ya que no contamos con los recursos necesarios para adquirir libros


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 30/11/2004

realmente exelente, muy práctico y provechoso


  
APROPIADO
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 30/11/2004

MUY BIEN EXPLICADO, EJEMPLOS MUY CLAROS, EN DEFINITIVA PERFECTO PARA ALGUIEN QUE SE INICIA EN LA CONTABILIDAD


  
Comentarios
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 30/11/2004

El curso, me parece super bueno. Me gustaria recibir más LECCIONES Gracias.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 30/11/2004

Estimados Amigos es una buena oportunidad para aprender contabilidad y tener una mejor idea de como llevar o tratar de llevar nuestros controles, saludos


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 30/11/2004

les felecito ´por el curso , es muy bueno y gravcias a él he logrado conocer sobre los puntos que toca la contabilidad.espero participar en otros cursos similares.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 30/11/2004

un curso bien encarado, con buenos detalles, espero sigan asi, saludos


  
carlos ...

Sobre el curso: Contabilidad básica- 29/11/2004

es muy bueno el curso quiero que me envien con mas profundidad de temas


  
Curso facil
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 29/11/2004

Es un curso muy practico y facil de asimilar, sobre todo para personas que estamos iniciando una microempresa. Lo recomiendo 100%


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 29/11/2004

es un buen curso facil de entender.Muy practico


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail