12.176 cursos gratis
8.741.795 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica



Buen curso
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 05/12/2004

Es un curso que me ayudo a reafirmar lo ya aprendido. Gracias


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 03/12/2004

hola, es una nueva forma de aprender mas el curso de contabilidad con una vision mas amplia distinta ... estoy mu ycontenta y satisfecha... gracias


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 03/12/2004

es bueno pero le falta considerar aspectos de grandes cambios hoy en dia ya que los conceptos de libros son muy ambiguos hay q ue ser mas practicos ok.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 03/12/2004

es bueno por que ingresa a lo basico de este tema, creo que se puede aundar un poco mas como Contabilidad de costos


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 02/12/2004

les quiero dar las gracias por el curso de contabilidad esta muy bueno me sirve de mucho porque eso estoy estudiando los felicito y cuando puedan enviarme otro curso asi se los agradecere


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 02/12/2004

me parecio interesante ya que muestra lo esencial de la contabilidad.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 02/12/2004

me parecio interesante ya que muestra lo esencial de la contabilidad.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 02/12/2004

En primer instancia fue muy factifactorio, ya que no tenia mucho conocimientos de contabilidad, pero con este curso conoci ciertas cosas que en verdad no sabia, y gracias por haberme permitido saber y claro me guastaria saber mas referente a contabilidad

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 02/12/2004

bueno....solamente bueno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 02/12/2004

Me parece que es un excelente curso puesto a que es de gran ayuda para toda aquuellas personas que deseen tener algun conocimiento de lo que es la contabilidad ya que explica lo esencial.


  
Aprobado
6/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 02/12/2004

Como en la mayoria de este tipo de cursos, faltan ejercicios practicos que permitan asimilar mejor los contenidos. Por otro lado el argumentario deberia ser más enfocado a terminos profados con ejemplos contables, ya que en ocasiones no se intenpretada bien lo que se dice. De todas formas podemos hablar de un aprovado. Gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 02/12/2004

nos ayuda a enterder un poco mas las areas que no conocemos de esta especilidad


  
Notable
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 02/12/2004

Faltarían mas ejemplos para las diferentes situaciones.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 01/12/2004

ES INTERESANTE EL CURSO PERO ME GUSTARIA QUE FUESE UN POQUITO MAS EXTENSO


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 01/12/2004

Contribuye a mejorar nuestros conocimientos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail