12.176 cursos gratis
8.741.795 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica



Mario L...
BUENO
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 06/12/2004

ES UN CURSO UE AYUDA MUCHO A LOS PINCIPIANTES, DEBERÍA DE CONTINUAR CON LO MAS AVANZADO DE LA CONTABILIDAD


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 06/12/2004

Excelente curso me ha ayudado a disipar ciertas dudas en cuanto al manejo de la contabilidad y me ha proporcionado ciertos conocimientos de vital importancia para comprender mejor la contabilidad.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 06/12/2004

muchas gracias y los felicito


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 06/12/2004

muchas gracias y los felicito


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 06/12/2004

muchas gracias y los felicito


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 06/12/2004

Es un curso bastante práctico sobre todo para las personas que no sabemos nada acerca del tema, asi mismo puedo decir en lo personal que doy las gracias por la ayuda proporcionada, me ha servido mucho en mi trabajo, que bien que realicen ésta labor sobre todo porque habemos muchas personas que por la cuestión económica no nos es posible aprender más de lo que sabemos. Una vez más GRACIAS!


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 06/12/2004

Es un curso actualizado y práctico, que me ha permitido tener una noción más clara de lo que implica contabilidad. Gracias


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 06/12/2004

me gusta el curso ya que esta bien enfocado, y muy entendible


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 06/12/2004

Bueno, el curso esta interezante, lo que pasa como que le falta algunos puntos en donde se a oviado, para la impresión en donde dice hay 5 de 25 y solo se imprimen 2 no se que es lo que pasaba..


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 06/12/2004

EL CUROS ES REALAMENTE BUENO PARA AQUELLAS PERSONAS QUE NO TIENE IDEA NI SIQUIERA DE LO QUE ES LA CONTABILIDAD PARA APRENDICES SI ASI SE PUEDEDECIR ES MUY BUENO EXCELENTE LOS FELICITO


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 06/12/2004

primero que nada,muchas gracias por el cuerso,me parecio buenisimo,tiene toda la informacion requerida para entender claramente como es y funciona la contabilidad,muchas gracias!!!


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 06/12/2004

primero que nada,muchas gracias por el cuerso,me parecio buenisimo,tiene toda la informacion requerida para entender claramente como es y funciona la contabilidad,muchas gracias!!!


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 05/12/2004

me gusto mucho el curso de contabilidad basica, ya que da la informacion necesaria y amena de lo que es la contabilidad, aportando grandes analisis de la materia.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 05/12/2004

inglees si me gusta el de contabilidad si me encanta


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 05/12/2004

Con este curso y un poco de dedicacion podemos entrar en el fabuloso mundo contable.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail