12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica




Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/12/2004

Para mí ha resultado muy bueno porque me ha permitido conocer los aspectos básicos de la contabilidad, los que desconocía absolutamente.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/12/2004

Los conocimientos transmitidos son de un nivel muy aceptable y concretos. Son muy buena base para los que quieran seguir aumentando su caudal de conocimientos.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/12/2004

En dias pasados con la información que ustedes me solicitarón pude aplacar al contador de la empresa que tenia una actitud muy negativa pensando que podia enredarnos con palabreria tecnica para justificar una omision de su trabajo y que nos trajo algunos problemillas. Gracias.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/12/2004

Como curso teórico lo calificaría de regular, le falta algo, creo que algunos ejemplos prácticos para que llegue a ser bueno.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/12/2004

muy balioso e interesanta es muy util


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/12/2004

Justo y preciso, estoy muy contenta de su contenido


  
fernando

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/12/2004

Considero que el curso es de mucha utilidad para mi trabajo


  
Ayuda
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/12/2004

Este curso me ha sido de gran ayuda espero que sigan adelante es muy practico y sencillo


  
Nuria

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/12/2004

Pienso que es un curso muy completito y de gran ayuda, pero lo mejor de todo es que es muy facil de comprender y asimilar. Yo estoy aun muy "verde" en la materia y aun asi no he tenido ningun problema para captar los conceptos. Os lo recomiendo a todos. Un saludo.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/12/2004

Es un curso que esta muy bien diséñado lo que hace facil para cualquier profesión


  
Agradecer
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/12/2004

sineto que falto un poco mas detallado el curso pero si me intereso mucho


  
INTERESANTE
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/12/2004

EL CURSO ES INTERESANTE E IMPORTANTE AL MENOS YO ME HABIA OLVIDADO MUCHOS DETALLES DEL CURSO YA Q NO LO REVISABA PUES ME SIRVIO PARA RECORDAR CIERTAS PARTES Y PARA ACTUALIZARME DE PASO, A TODOS LOS Q LES INTERESA LES RECOMIENDO EL CURSO DE CONTABILIDAD BASICA. GRACIAS


  
Personal
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 06/12/2004

Muy bueno, conciso y preciso


  
BIEN
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 06/12/2004

CREO QUE EN LOS ASPECTOS BASICOS QUE MANEJA ESTA MUY BIEN, CLARO ESTA QUE ESTE CURSO ABARCA LO BASICO Y NO PODEMOS DECIR QUE SUSTITUYA UN CURSO NORMAL, PERO SE PUEDEN OBTENER RECURSOS SUFUCIENTES PARA ATACAR UN DETERMINADO PROBLEMA.


  
marcos
Interesante
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 06/12/2004

es un curso muy interesante ya que me ha servido para recordadr y otras cosas nuevas que he aprendido


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail