12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica




Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/12/2004

La información que me han proporcionado ha mejorado mis conocimientos y por ende en mi trabajo. Gracias


  
Buena
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 10/12/2004

Tenía otra espectativa del curso, lo lamento pero sigan adelante y bendiciones abundantes en este nuevo año 2005


  
Mki
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/12/2004

sencilla y didactica manera de aprender lo basico de la kontabilidad..


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/12/2004

Es un curso de contabilidad basica por lo tanto el vocabulario desde mi punto de vista tendria que ser un poco mas sencillo, o si no......! hablar en terminos contables pero esplicando el significado de sus terminos mas claramente. El curso me parecio bueno pero hay puntos que no estan muy bien explicados. Muchas Gracias por lo aprendido, disculpen mi observacion, los saluda Nancy


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/12/2004

Me parece muy educativo este curso ya que te da las herramientas necesarias para el empleo de la Contabilidad, tan necesaria en nuestros días


  
Normal
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/12/2004

me parece un curso bastante genérico que toca todo un poco y principalmente basico. Que eso era su finalidad (BASICO)


  
QUE BUENO
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/12/2004

DE VERDAD QUE ESTE CURSO ME PARECE ESPECTACULAR ES BASTANTE PRÀCTICO Y FACIL DE COMPRENDER.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/12/2004

es muy interesante cosas que no sabia lo aprendi atraves de este curso gracias por enviarlo, y por preocuparse a que pueda aprender.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/12/2004

para aquellas personas sin ninguna noción previa, este curso es escelente para ponerse en situación y comprender algo más sobre la contabilidad


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 09/12/2004

Seria excelente si publicaran mas casos practicos, como ejemplos de libros, balances, anotaciones, etc.


  
Efrén

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/12/2004

Es un esfuerzo muy interesante de mailxmail el de aportar a la capacitación de tantas y tan distintas personas.


  
SENCILO
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/12/2004

Me ha servido para repasar viejos conocimientos


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/12/2004

Es un curso Basico, como su nombre indica, pero vale la pena por el rapaso de conceptos que da.


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/12/2004

muy bueno, de gran ayuda para quien quiere comenzar a incursionar en la contabilidad. me gustaria que dieran cursos relacionados con logistica adquisiciones administracion de bodega inventario


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/12/2004

Para mí ha resultado muy bueno porque me ha permitido conocer los aspectos básicos de la contabilidad, los que desconocía absolutamente.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail