12.176 cursos gratis
8.740.559 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Contabilidad y Finanzas > Contabilidad básica > Opiniones del curso

Contabilidad básica

Autor: Jesús de la Caridad Mesa Oramas
Curso:
8,72/10 (792 opiniones) |112514 alumnos|Fecha publicación: 01/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 792 opiniones del curso Contabilidad básica




Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/03/2013

Con la apertura hacia las NIIF´S, es bueno tener presente los principios y normas de la contabilidad.

Excelente curso
Lo mejor
El lenguaje
Lo que no me ha gustado
Un poco de ejercicios

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 18/01/2013

es un curso que ayuda a afianzar los conocimientos que tenemos con las
conciliaciones bancarias y a tener presente siempre que esto como auxiliares contables que seamos o contadores en revisarlos MES A MES.....

Gracias..

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 25/08/2012

Es un curso muy bueno que no ayuda a recordar lo aprendido todo lo referente a la contabilidad básica por lo que a mucho de nosotros como economista no ayudara a resolver un perido contable siempre y cuando sea todo lo referente a la contabilidad básica...

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos


  
Muy practico
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 28/06/2012

ES un curso muy interesante ya que ayuda a mejorar nuestros conocimientos

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  
EXCELENTE
8/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 04/04/2012

EN REALIDAD ESTE ES UN CURSO MUY BUENO PUES SIRVE COMO HERRAMIENTA INFORMATIVA, PARA REFRESCAR NUESTROS CONOCIMENTOS EN EL AREA DE LA CONTABILIDAD. AGRADECIMIENTOS POR LA OFERTA DE ESTE.
Lo mejor
TODO


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 29/05/2011

Gracias por subirlo, no tenía muchos conceptos claros y me ha servido de lujo. ¡Felicidades por el material! si tienes más puedes enviarme a francog.sandra@ur.edu.co GRACIAS otra vez.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 12/06/2010

Gracias por publicar este curso, en la web es dificil encontrar este tipo de material.

Ha sido útil para 3 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 08/04/2010

buenas tardes, yo nunca he tomado curoso de contabilidad quiero que me orienten cual curso debo de tomar primero para de hay en adelante darle secuencia, y no tomar un curso abanzado sin haber tomado uno anterior mente, si me explico.

espero su respuesta.

gracias

Ha sido útil para 2 de 4 alumnos

Re: Erientacion del curso

08/04/2010
en donde checo las respuestas de mis preguntas que he hecho al respecto

  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 23/09/2009

quiero saber como se va a dictar las clases de que manera va ha ser

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Consulta
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 07/09/2009

necesito informacion sobre: como se contabiliza el iva que cuenta se usa y en que casos se usa

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Consulta para marcela

30/09/2009
El iva puede ser soportado ( compras) y repercutido ( ventas)

  
Re: Se contabiliza el iba asi

18/02/2010
mira el iva es el 12% lo multiplicas por la cantidad que te dice en el documento despues de ese resultado se lo divide para 100 si as de saber que en la divison de decimales corre la coma hacia la izquierda se usa en factura en nota de venta

  
Re: IVA

25/03/2010
el iva se contabiliza mediante un asiento contable llamado ajuste de Iva el cual es asi

si el IVACF > IVADF nos da como resultado REMANENTECF y en el libro diario iria asi:

-----------------X-------------------
IVADF XXXX
REMANENTECF XXXX
IVACF XXXX
(POR AJUSTE DE IVA)

Ahora si el IVADF > AL IVACF nos daria IVA por pagar y en el libro diario iria asi

---------------X------------------
IVADF XXXX
IVACF XXXX
IVA X PAGAR XXXX
(POR AJUSTE DE IVA)

ESPERO QUE ESTOS DATOS TE SIRVAN PARA CUALQUIER DUDA AQUI ESTA MI CORREO felipe_kmllo_elunico@hotmail

  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 22/07/2009

El curso de basa solo en teoria deberiaria de tener practica para que los usuario pueda tener un mejor manejo del curso
Lo que no me ha gustado
Es que solo es de teoria el curso debe de tener practica


  
ES LA BASE
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 11/07/2009

PARA MI, LA CONTABILIDAD ES LA BASE, PORQUE ME SIRVE TANTO EN EL MERCADO, COMO EN EL TRABAJO TAMBIEN, Y EN MI VIDA PERSONAL, EN MI HOGAR ETC.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Contabilidad básica- 30/04/2009

los TEXTOS de contabilidad es muy bueno para mejorar, y ampliar nuestros conocemientos.

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 14/12/2008

esta super facil y no nesesitas de tanto tiempo para entenderle


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Contabilidad básica- 05/12/2008

Gracias por este curso esta muy constructivo he podido aprender mucho atravez de el sensillamente expectacular


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail