12.176 cursos gratis
8.741.184 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Moda > Consigue un guardarropa variado > Opiniones del curso

Hay 33 opiniones del curso Consigue un guardarropa variado



ESPECTACULAR
10/10

Sobre el curso: Consigue un guardarropa variado- 08/06/2011

ME PARECE SUPER FANTASTICO FUE INCREIBLE VER COMO A MEDIDA QUE HIBA LEYENDO ME IDENTIFICABA MUCHO CON TODO LOS CONSEJOS. LLEVABA MUCHO TIEMPO BUSCANDO LA FORMA DE VESTIR BIEN PERO NO SABIA POR DONDE EMPEZAR; SIN SABER QUE COLOR QUE DISEÑO QUE ACCESORIO, QUE MODELO DE ZAPATOS ETC. EN FIN MUY VALIOSO PARA MI TODA LA IMFORMACION MUCHAS GRACIAS Y MUCHAS FELICITACIONES A LA SEÑORA MARIANELA ALEMAN
Lo mejor
TODO POR SUPUESTO

Re: GRACIAS

04/08/2011
Hola Yaneca,muchísimas gracias a ti por tus palabras,me alegra haberte ayudado. Mil gracias a todos por sus valiosas opiniones.
Saludos

  

Sobre el curso: Consigue un guardarropa variado- 03/11/2010

Me gusta porque presenta un guardarropa sencillo, práctico, femenino y elegante.
Lo mejor
La combinación de los colores, realzar la línea clásica con el destaque de accesorios.
Lo que no me ha gustado
Opino que las imagénes son necesarias.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Consigue un guardarropa variado- 03/11/2010

Muy importante para la mujer de hoy, ya que es poco el tiempo del que se dispone para uno misma . Es importante estar bien y sobre todo sentirse comoda y segura de su presencia . Me gusto mucho .
Lo mejor
En general , me gusto todo
Lo que no me ha gustado
Le falto imagenes , no?


  

Sobre el curso: Consigue un guardarropa variado- 19/07/2010

felicitaciones he aprendido bastante y voy a poner en practica tus consejos
Lo mejor
la convinacion de colores y estilos
Lo que no me ha gustado
faltan imagrnes

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Consigue un guardarropa variado- 14/11/2009

Me pareció excelente. Con palabras sencillas y brevemente abarcó todos los aspectos esenciales a la hora de elegir un guardarropa. Además incluyó a distintos tipos de cuerpos, lo cual es fundamental Gracias por su aporte
Lo mejor
Utilidad para éstas épocas de crisis financiera


  

Sobre el curso: Consigue un guardarropa variado- 14/11/2009

Paso a paso explica como armar un guardarropa variado sin gastar de mas y combinando las prendas con los accesorios adecuados, sin olvidar los consejos sobre los colores que favorecen. Para tener en cuenta.


  
Anonimo
Encantador
10/10

Sobre el curso: Consigue un guardarropa variado- 12/11/2009

Estupendo tutorial muchas gracias


  

Sobre el curso: Consigue un guardarropa variado- 11/11/2009

Me gusto como esta diseñado, porque no se necesita ser una experta para llevarlo a la practica.
Lo mejor
Es corto, pero explicito

Re: Muy Practico

11/11/2009
muy interesante y actualizado.

  
Re: Muy Practico

11/11/2009
muy interesante y actualizado.

  

Sobre el curso: Consigue un guardarropa variado- 20/10/2009

LOS TIPS ESTÁN BUENOS PERO EL COLOCAR EL ECT. DECRECE PUES LA OPCIÓN QUEDA ABIERTA Y SE DEBE DE ESPECIFICAR LO QUE SE NECESITA ENTENDER
Lo mejor
QUE ME HABLO DE TODAS LAS PRENDAS
Lo que no me ha gustado
EL LENGUAJE


  
Super!
10/10

Sobre el curso: Consigue un guardarropa variado- 16/09/2009

Muy delicado, realista y practico!!! Me gusto mucho, voy a aplicarlo lentamente.
Lo mejor
Consejos practicos, sencilles y delicadeza en el lenguaje.
Lo que no me ha gustado
corto!


  

Sobre el curso: Consigue un guardarropa variado- 02/09/2009

Me resultó muy práctico, y ya lo estoy por poner en práctica. Mañana me voy de shopping....
Lo mejor
LO PRACTICO
Lo que no me ha gustado
LA FALTA DE IMAGENES

Re: COINCIDO CON VOS

14/11/2009
muy bueno tu comentario, vamos juntas de shopping? Besote

  

Sobre el curso: Consigue un guardarropa variado- 19/06/2009

AUNQUE YA SABEMOS ALGUNAS COSAS CON ESTE CURSO NOS RECUERDAN QUE EN ESTOS TIEMPOS NO HAY QUE ESTAR GASTANDO EN ALGO QUE SE PONE SOLO UNA VEZ Y LUEGO AHI QUEDA PORQUE NO HAY COMBINACION MUY BASICO PERO MUY BUENO


  

Sobre el curso: Consigue un guardarropa variado- 18/06/2009

Fabuloso gracias, podrian armar otro curso como vestirse de gala si una persona es pasada de peso eso seria de gran valia, saludos.


  

Sobre el curso: Consigue un guardarropa variado- 17/06/2009

Excelente el curso, Marianela muestra que con poco podemos hacer mucho y sentirnos bien, ademas parte desde una base y uno siente como si se metiera en tu closet. Muy Lindo y entretenido el Curso, Esperando la 2º Parte!


  
Muy Bueno!!
10/10

Sobre el curso: Consigue un guardarropa variado- 25/05/2009

Muchas Gracias Marianela por dedicar tu tiempo en ayudarnos a las que tenemos nuestras dudas de como vestirnos... Las voy a poner en práctica. Muy interesante todo!! Saludos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail