12.170 cursos gratis
8.784.211 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Consejos para vestir según tu cuerpo

L. N.

Autor: L. N.
Curso:
6,01/10 (79 opiniones) |85020 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2005

Hay 79 opiniones del curso Consejos para vestir según tu cuerpo




Sobre el curso: Consejos para vestir según tu cuerpo- 11/11/2009

Podrian expresarse menos despectivamente y mas constructivamente, acuerdense que muchas personas sufren por el sobrepeso y caen en la bulimia y la anorexia.
Lo mejor
no mucho
Lo que no me ha gustado
el lenguaje.


  

Sobre el curso: Consejos para vestir según tu cuerpo- 11/11/2009

Dice que una señora no debe vestirse como joven.Dan a entender que se debe vestir como vieja? la redacción no es muy adecuada, además es sólo una opinión y no una regla.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Pregunta
10/10

Sobre el curso: Consejos para vestir según tu cuerpo- 11/11/2009

Este curso esta dirigido solo para mujeres o tb mencionan como se puede vestir un hombre?? Lodigo porque me ustaria tener un estilo ya que igual no me visto mas pero seria bueno variar. saludos


  

Sobre el curso: Consejos para vestir según tu cuerpo- 11/11/2009

los tips son muy buenos pero lo mas importante es sentirse bien y lucir siempre una sonrrisa
Lo mejor
compartir.
Lo que no me ha gustado
nothing


  

Sobre el curso: Consejos para vestir según tu cuerpo- 11/11/2009

Buenisimo el curso, es bueno tener presente estos consejos a la hora de vestir. Gracias
Lo mejor
Lenguaje muy sencillo y facil de entender.
Lo que no me ha gustado
Nada. Felicitaciones Lia.


  

Sobre el curso: Consejos para vestir según tu cuerpo- 11/11/2009

hola, datos muy buenos a la hora de vestirse con lo adecuado. Podrias por favor dar consejos a mujeres delgadas despues de los 40 años para sentirse mamá-mujer y no hacer el ridículo. Gracias, Maria.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Consejos para vestir según tu cuerpo- 10/11/2009

Excelente todos los onsejos para vestirse ya que a traves de la ropa podemos definir nuestra personalidad.
Lo mejor
Los colores que se estan usando y la forma de lleva los jeans.


  
ELEMENTAL
6/10

Sobre el curso: Consejos para vestir según tu cuerpo- 10/11/2009

Tan elemental que no aporta ideas nuevas. Mary Tere


  
Muy malo
4/10

Sobre el curso: Consejos para vestir según tu cuerpo- 10/11/2009

la forma en que habla en el curso no es la adecuada, además no creo que la persona que lo hizo tengo mucho conocimiento de la moda o del vestir pues sus consejos son muy obvios y no dice nada nuevo


  

Sobre el curso: Consejos para vestir según tu cuerpo- 10/11/2009

ME INTERESA TODO LO REFERENTE A MODA Y LO QUE ME PUEDA AYUDAR EN LOS CONOCIMIENTOS YA QUE SOY MODISTA Y VIVO DE ESO ,ME ENCANTA LO QUE HAGO,,TODO TIPO DE PRENDAS


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Consejos para vestir según tu cuerpo- 10/11/2009

gracias la verdad es un curso que nos interesa a la mayoria de las mujeres.


  
Buen cur4so
10/10

Sobre el curso: Consejos para vestir según tu cuerpo- 01/10/2009

para mi como modista es muy importante saber de ese tema por eso agradezco el curso
Lo mejor
que se lleva a la practica
Lo que no me ha gustado
nada malo


  

Sobre el curso: Consejos para vestir según tu cuerpo- 26/09/2009

es un buen curso,ya q varias personas como yo no sabemos,mucho sobre vestimenta,gracias.
Lo mejor
q la informacion q nos proporcionan,es muy aceptable y de gran ayuda
Lo que no me ha gustado
q hay palabras q para algunas prsonas son desconocidas o poco entendibles


  

Sobre el curso: Consejos para vestir según tu cuerpo- 20/08/2009

es muy buena esta pagina, soy una madre adolecente que queire vestir de acuerdo a mi edad y situacion. soy muy delgada ojala el curso sirva.
Lo mejor
lo emjor de este curso es que te ayuda a saber que ropa se te ve mejor
Lo que no me ha gustado
las explcaciones son un poco complicadas por las palabras como cuando se refieren a cortes.


  
Anonimo

Sobre el curso: Consejos para vestir según tu cuerpo- 15/08/2009

es bueno este curso solo que en mi opinion personal con todo respeto, deberian mostrar modelos de los tipos de ropas q podemos usar, y anadir una segunda parte para que sea mas completo... Gracias por aportarnos parte del tema.
Lo mejor
lo mejor fue la explicacion del tipo de jheans que se puede usar
Lo que no me ha gustado
cuando explican lo de los tipos de camisas a usar deberian poner imagenes para que la informacion sea mas explicita.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail