12.176 cursos gratis
8.741.195 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Inglés > Conditional clauses > Opiniones del curso

Conditional clauses

Autor: ela chz
Curso:
7,73/10 (11 opiniones) |36515 alumnos|Fecha publicación: 23/02/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 11 opiniones del curso Conditional clauses



Bieeen!
9/10

Sobre el curso: Conditional clauses- 28/08/2012

muchass gracias, he dedicado 7 años de mi vida al ingles y no recordaba esto ( conste termine de estudiar en el 2010)


  
Anonimo
Exercises.
5/10

Sobre el curso: Conditional clauses- 18/10/2010

Los ejercicios están mal redactados, sin sentido. Además al responderlos uno no sabe si está en lo correcto o no.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Conditional clauses- 14/11/2009

me encanta el curso por email es mucho mas facil
Lo mejor
es super educativo
Lo que no me ha gustado
no me gusta el color de la pajina


  
GRACIAS
8/10

Sobre el curso: Conditional clauses- 27/09/2009

ESTA SUPER BIEN EXPLICADO, A MI NO ME GUSTA EL INGLES, PERO DE ESTA MANERA ES MUCHO MAS FACIL. GRACIAS. AUQUE CREO QUE SERIA AL 100 SI HUBIERA EJERCICIOS Y PUDIERAN REVISARLOS.


  
Aporte
8/10

Sobre el curso: Conditional clauses- 29/04/2009

Me gusta mucho el curso porque es de gran ayuda. Sería ideal que tuviera ejercicios con los que uno pudiera interactuar para comprobar lo aprendido; me refiero a que fuera similar a algunos programas que existen en los institutos de lenguas. Lo otro sería es que tuviera muchísimo listening.


  
Respuestas
10/10

Sobre el curso: Conditional clauses- 03/09/2008

me parece muy bueno pero faltan las respuestas y mas ejercicios


  

Sobre el curso: Conditional clauses- 17/07/2008

Faltan las respuestas, como compruevo si estoy en lo correcto?


  
Exercises
6/10

Sobre el curso: Conditional clauses- 06/05/2008

Where are the exercises to apply the topic? It should be great if we had it to evaluate the level and knowledge.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Conditional clauses- 06/03/2008

De verdad me gusto porque desgloza bien el uso de condicionales


  
olga

Sobre el curso: Conditional clauses- 28/04/2005

sin soluciones que hacemos


  

Sobre el curso: Conditional clauses- 14/03/2005

EXCELENTE COMO TODOS LOS CURSOS DE MAXI MAIL.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail