12.176 cursos gratis
8.741.793 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > Conceptos básicos de redes > Opiniones del curso

Conceptos básicos de redes

Autor: Felipe Hormazabal Alcaino
Curso:
9,67/10 (10 opiniones) |13129 alumnos|Fecha publicación: 03/11/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 10 opiniones del curso Conceptos básicos de redes




Sobre el curso: Conceptos básicos de redes- 26/05/2011

QUE LES PUEDO DECIR, SOLO ME QUEDA FELICITAR A EL EQUIPO DE MAILXMAIL POR TAN MARAVILLOSO TRABAJO DE COMPARTIR ESTE MATERIAL X TODO EL MUNDO ME HA SIDO DE GRAN AYUDA.
Lo mejor
SUPERRR
Lo que no me ha gustado
XXXXX

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Conceptos básicos de redes- 20/02/2009

completo y didactico, felicitaciones al creador y a mailxmail por poneerlo al alcance de los interesados en el tema, gracias.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos de redes- 27/12/2008

amigo lo maximo que te puedo decir en lenguaje castellano es EXELENTE.


  
Contexto
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos de redes- 26/08/2008

ayuda a la Formacion y manejo de buen lexico del profesional.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos de redes- 16/10/2007

Este curso es muy bueno, para aquellos que no conocen del tema, ya que este los orienta y le explica muy detalladamente los conceptos basicos de las redes.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos de redes- 18/02/2007

es de muy buen agrado, y su tematica es bastante extensa y entendida.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos de redes- 16/11/2005

Acho interesante este curso.


  
juan ma...
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos de redes- 16/11/2005

me parece muy bueno este curso... muy interesante pondre los conociemientos en prueba para mi sala de internet. muchas gracias.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos de redes- 11/11/2005

Gracias, me fue de mucha ayuda.


  
Buenesimo
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos de redes- 09/11/2005

Me sirvio muchisimo, muchas gracias..


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail