12.176 cursos gratis
8.741.943 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Área legal > Conceptos básicos del derecho > Opiniones del curso

Conceptos básicos del derecho

Autor: mailxmail
Curso:
8,96/10 (140 opiniones) |36899 alumnos|Fecha publicación: 10/07/2002

Hay 140 opiniones del curso Conceptos básicos del derecho



MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 24/05/2004

RECOMENDADO PARA PRINCIPIANTES


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 24/05/2004

Muy buena la organización de la información y las explicaciones. Muchas gracias, Grisel.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 21/05/2004

Me ha sido de Gran ayuda, en casos particulares.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 20/05/2004

El curso es muy básico, pero muy sencillo y claro a la vez. Me ha servido y ha cumplido mis expectativas. Un saludo


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 18/05/2004

es de gran ayuda para aquellos que desean conocer de manera facil terminos legales!!!!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 17/05/2004

Mi opinión es muy buena del curso porque los contenidos son muy bien explicados, amplios y concisos.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 16/05/2004

todos debemos tener una concepcion de derecho por que es muy importante .


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 12/05/2004

Exelente!! Gracias por hacer estos cursos disponebles.


  
Simple
7/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 12/05/2004

Es un curso muy simple


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 11/05/2004

ESTE CURSO ME PARECIO EXCELENTE, POR LA VARIEDAD DE DATOS CON RESPECTO AL CAMPO DEL DERECHO, ES VERDAD QUE EL DERECHO ES UNA CARRERA AMPLÍCIMA, A LA CUAL ME ENCANTARÍA SEGUIR ESTUDIANDO, YA QUE EN LOS CONCEPTOS BASICOS DEL DERECHO, UNO SE SITUA EXACTAMENTE, EN EL SISTEMA EN EL CUAL ESTAMOS VIVIENDO, Y A LA VEZ DESCUBIRMOS, LA FORMA DEL COMO FUNCIONAN LOS ORGANOS DEL ESTADO, DICHO DE OTRO MODO LA ANATOMIA Y LA FISIOLOGIA DEL ESTADO, POR TODO ESTO ME PERMITO FELICITAR POR ESTOS CURSOS A DISTANCIA, EL CUAL ME INYECTA MAS GANAS EN EL QUERER APRENDER MAS CON RESPECTO NO SOLO A LOS CONCEPTOS DEL DERECHO, SINO TAMBIEN A SABER CON RESPECTO AL CAMPO CIVIL, PENAL , LABORAL, ADMINISTRATIVO Y MUCHOS MAS......MUCHISIMAS GRACIAS POR ESTE CURSO.


  
Anonimo
Derecho
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 10/05/2004

DADA MI CONDICION DE DOCENTE HA SIDO UN CURSO QUE ME POSIBILITO ACTUALIZARME Y ASIMISMO TENER UN BUEN BANCO DE DATOS TEMATICO


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 06/05/2004

desde el principio donde no se da ninguna definición de lo que es el derecho y algunos conceptos no muy claros durante el resto del curso


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 04/05/2004

los conceptos estan muy bien explicados, el único fallo que le pongo es que podrian haberlo echo con un nivel mas alto, es decir, haver ampliado un poco mas el temario


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 03/05/2004

la tematica muy buena, facil de entender, utilizan un buen lenguaje, bien programado.


  
Opiníon
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 03/05/2004

Para mi, que no soy español, me permitió una aproximación a la normatividad española. Y entender muchas de sus instituciones


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail