12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Área legal > Conceptos básicos del derecho > Opiniones del curso

Conceptos básicos del derecho

Autor: mailxmail
Curso:
8,96/10 (140 opiniones) |36899 alumnos|Fecha publicación: 10/07/2002

Hay 140 opiniones del curso Conceptos básicos del derecho




Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 23/06/2004

Me gusto mucho. Es interesante la legislación en países como España donde existen monarquías. Deborah

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 17/06/2004

Lamentablemente el derecho publico en Bolivia es diferente, pero me ha ayudado bastante.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 16/06/2004

este curso esta muy bien para todas aquellas personas que se adentran por primera vez en el mundo del derecho, es un curso introductorio que recomiendo a todo el mundo, con el aprendereis cosas muy interesantes..hacedlo¡ no os arrepentireis¡


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 15/06/2004

es un curso muy bueno aclara los conceptos en ocaciones desconocidos para quienes no hemos estudiado leyes


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 12/06/2004

Es de gran importancia el tener conocimiento de los conceptos del derecho me gustó mucho. Gracias


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 08/06/2004

Me ha parecido bien, muchas gracias.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 08/06/2004

me pareció bastante interesante para una persona como yo que no tenía ni idea de lo que se trataba ya que mis estudios no están orientados a nada que tenga que ver con el derecho


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 05/06/2004

Hola a todos, el curso de derecho es muy bueno porque me ayudó a aprender mejor sobre las reglas de convivio en sociedad y os aconsejo a todos los interesados a suscribirse.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 04/06/2004

Ha estado bastante bien,pero los conceptos basicos eran solo de derecho constitucional,deberian ampliarlo a otras ramas


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 04/06/2004

estos cursos son una herramienta excelente para el desarrollo personal de cada ser humano


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 30/05/2004

es una forma de introducirnos en el derecho aunque se podria ampliar un poco mas bajo mi opinión


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 29/05/2004

ES MUY BASICO, QUIZA HUBIERA SIDO NECESARIO DAR ALGUNAS NOCIONES MÁS, PERO MUY UTIL PARA ORIENTARSE EN EL TEMA JUDICIAL Y DEL DERECHO, AL MENOS EN SU ESTRUCTURA BASICA.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 28/05/2004

Va al grano. En una materia tan fría se agradece un buen resumen.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 26/05/2004

Considero que el curso es bueno y ayuda mucho Saludos Gladys


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 26/05/2004

Considero que el curso es bueno y ayuda mucho Saludos Gladys


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail