12.176 cursos gratis
8.741.776 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Área legal > Conceptos básicos del derecho > Opiniones del curso

Conceptos básicos del derecho

Autor: mailxmail
Curso:
8,96/10 (140 opiniones) |36899 alumnos|Fecha publicación: 10/07/2002

Hay 140 opiniones del curso Conceptos básicos del derecho




Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 16/08/2004

mmmmmmuyyyyyyyyy bien


  
Muy útil
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 15/08/2004

Es muy útil, porque aunque no sea un curso así de derecho, pero sí que define los términos importantes del derecho.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 10/08/2004

Estou fazendo o curso e estou aproveitando ao máximo e quero agradecer pela oportunidade que voces estao oferecendo . Pois está sendo de grande valia para a minha vida profissional e pessoal . Gracias


  
Claridad
9/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 10/08/2004

El curso me ha parecido muy claro en los conceptos.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 04/08/2004

Voy a preparar oposiciones a justicia y para una profana en esta materia como yo, me ha veido genial.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 03/08/2004

Muy buenos conceptoss en incformacion de derechos


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 03/08/2004

Chévere saber cosas básicas del derecho que nos servirán para no equivocarnos en cosas legales.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 02/08/2004

Ha sido conceptual y didáctico. El comentario que me merece es de un buen curso, son la salvedad referida al hecho de corresponder al marco jurídico de otra nación . Me gustaría una abundante bibliografía. Muchas gracias y ADELANTE.


  
María

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 27/07/2004

ESTE CURSO ME HA PARECIDO BASTANTE INTERESANTE Y ME AYUDARÁ MUCHO.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 27/07/2004

es importante aprender la politica de otros paises.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 20/07/2004

yo vivo en México y aunque los concepto si son básicos estos en su mayoría se dirigen a la Impartición de Justicia en España fuera de eso el curso es bueno


  
Muy bueno.
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 13/07/2004

Gracias, muy pero muy bueno.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 08/07/2004

Hola? Da mucha satisfaccion en encontrar amigos en linea donde ofrecen ampliar conocimientos en forma gratuita y mas en estas epocas.Los Felicito y sigan adelante atte Hugo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 30/06/2004

Es muy bueno y en forma sencilla, brindan los conocimientos minimos básicos que todo ciudadano debe tener. Lo único que no aplica es cuando hablan de leyes especificas de la legislación española que se restringuen a un sólo país, aunque es bueno acotar que muchas de ellas son comunes a otras legislaciones.


  
Importante
9/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 28/06/2004

Estuvo muy interesante y muy apropiado los temas para no abogados

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail