12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Área legal > Conceptos básicos del derecho > Opiniones del curso

Conceptos básicos del derecho

Autor: mailxmail
Curso:
8,96/10 (140 opiniones) |36899 alumnos|Fecha publicación: 10/07/2002

Hay 140 opiniones del curso Conceptos básicos del derecho



ACEPTABLE
8/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 03/09/2004

EL CURSO ESTA ACEPTABLE, SOLO QUE COMO SOY DE MEXICO ME HUBIESE GUSTADO QUE FUERA SOBRE EL DERECHO DE MI PAIS. AUNQUE DEBO RECONOCER QUE ME PERMITIO AMPLIAR ALGUNOS CONCEPTOS QUE YA TENIA.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 03/09/2004

Me ha parecido muy bueno ya que explica de forma breve los conceptos fundamentales.


  
Derecho
8/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 31/08/2004

a mi punto de vista esta muy interesante este curso , trae unos puntos muy importantes...


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 28/08/2004

Cómo desconocía mucho, para mí me ha resultado muy interesante en general.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 27/08/2004

es un buen curso, tla vez debe complementarse con la realidad de los paises a donde se dirije.


  
Anonimo
Excelente
8/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 26/08/2004

Es de agradecer conocer los conceptos básicos sobre derecho, gracias a vuestros cursos. Gracias


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 26/08/2004

El curso está muy bien, considerando que son conceptos básicos y es de fácil lectura. Gracias y hasta otra.


  
BUENA
8/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 24/08/2004

Interesante. Información concisa y clara.


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 23/08/2004

Nos da un claro inicio a lo que es el derecho y sus principales conceptos, me parece bueno


  
Derecho
8/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 23/08/2004

Mas o menos completo, faltan cosillas...


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 20/08/2004

Tiene los conceptos, peor le hace falta gran cantidad de informacion aunque es un curso basico... gracias..


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 20/08/2004

Me ha gustado el curso por cuanto da una panoramica general de los conceptos del derecho necesarios para profundizar aun mas en el tema.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 19/08/2004

Muy Básico. Esperaba algo más extendido. Aunque me ha ayudado a orientarme.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 18/08/2004

Estoy encantada con el curso Conceptos básicos del derecho. Ojalá tuviera más capítulos. Como el derecho suele ser bastante inaccesible para las personas que no son letradas, este curso te hace muy comprensibles todos sus definiciones. Estoy muy agradecida por haber podido tener la oportunidad de realizar este curso


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 17/08/2004

Muy buen resumen acerca del derecho


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail