12.176 cursos gratis
8.741.766 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Área legal > Conceptos básicos del derecho > Opiniones del curso

Conceptos básicos del derecho

Autor: mailxmail
Curso:
8,96/10 (140 opiniones) |36899 alumnos|Fecha publicación: 10/07/2002

Hay 140 opiniones del curso Conceptos básicos del derecho



Anonimo
Bueno
7/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 26/09/2004

no puedo decir que me gustó, pero me ayudó mucho.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 21/09/2004

Me pareció un curso muy interesante....


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 20/09/2004

Otro curso básico para los que quiere ser profesionales en su desempeño


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 20/09/2004

Otro curso básico para los que quiere ser profesionales en su desempeño


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 19/09/2004

Está muy centrado en el derecho español, aunque es interesante como introducción


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 18/09/2004

actualizados y concisos


  
DERECHO
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 17/09/2004

Me gusta mucho DERECHO, los conceptos básicos me dan una idea general.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 16/09/2004

Como es lògico al tratarse de un curso de conceptos bàsicos en derecho le deja a uno muchas ganas de saber màs sobre el tema. De todos modos cumple su cometido introductorio en una materia tan vasta y hasta controvertida, màs en su aplicaciòn que a veces en su propia gènesis. El esfuerzo por llegar de esta manera a la red es muy valioso. Personalmente aprecio el mismo con mi mayor gratitud.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 09/09/2004

El curso de derecho ha resultado ser muy interesante y ameno. La forma en que se desarrolla el contenido hacía el receptor es fantástica, el efecto pedagógico en la simplicidad de los temas ha aportado en mi concepción de este importante conocimiento


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 07/09/2004

Me parece un buen curso, aunque quisiera saber si existe algún curso de derecho de marcas y patentes


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 07/09/2004

es un curso bueno pero al principio es un poco dificil de entender


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 07/09/2004

me ha parecido genial


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 07/09/2004

Cumple con su cometido de proporcionar conocimientos elementales y prácticos del Derecho.


  
Didactico
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 04/09/2004

Gracias por darnos la oportunidad de manera gratuita, de disfrutar del conocimiento de forma facil y muy didactica. Recomendo este curso. MARTA


  
Exelente.
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 03/09/2004

Es muy bueno el curso que recibì por imail "conceptos bàsicos del Derecho" una vez màs Gracias sin ustedes no sabrìa nada he aprendido tanto que no tiene precio lo aprendido. Sòlo quiero saber si este curso es universal o sòlo aplicable en España. Un beso y hasta pronto.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail