12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Área legal > Conceptos básicos del derecho > Opiniones del curso

Conceptos básicos del derecho

Autor: mailxmail
Curso:
8,96/10 (140 opiniones) |36899 alumnos|Fecha publicación: 10/07/2002

Hay 140 opiniones del curso Conceptos básicos del derecho



Bueno
9/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 30/10/2004

Es un buen curso pero enfocado a la legislación española. Gracias.


  
Facundo
Derecho
9/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 29/10/2004

soy estudiante de abogacia y el curso me ayudo muchisimo


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 28/10/2004

No tengo formación en Derecho, por lo tanto es algo nuevo para mí, es bastante sintético. Desafortunadamente su aplicación es sólo para España y yo soy Colombiano; sin embargo es muy ilustrativo en la parte de su aspecto general.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 26/10/2004

El curso es muy bueno e interesante, despues de todo soy estudiente de derecho de cuarto semestre en colombia y es una carrera que tiene mucho campo laboral y megusta me parese muy bien que muchas personas tengan acceso a estos cursos por que se dan cuenta si lesgota y trminan rtetirandose de la carrera pero es excelente curso.


  
Fue bueno
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 22/10/2004

me parecio interesante se puede mejorar


  
ESPECTACULAR
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 18/10/2004

REALMENTE , ESPECTACULAR , NO SOLO ESTE CURSO , A TODOS LOS QUE ME SUSCRIBI , NO TIENE DESPERDICIO...


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 13/10/2004

el curso presenta buena información, breve y concisa del los aspecto fundamentales del derecho en general, abarca lo tres poderes del Estado. Es una buena opción para refrescar conocimientos.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 12/10/2004

hoy las carreras son multidisciplinarias y se complementa con el curso


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 12/10/2004

hoy las carreras son multidisciplinarias y se complementa con el curso


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 08/10/2004

creo que es muy bueno este curso , se los recominedo ya


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 06/10/2004

BASTANTE ILUSTRATIVO CON RESPECTO A OTRAS CONSTITUCIONES


  
Anonimo

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 28/09/2004

es una introducción muy interesante para saber un poco como se maneja la lesgilación española


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 28/09/2004

ES DE GRAN UTILIDAD DADO QUE LO APLICO EN LA CARRERA Y ME FACILITA EL ENTENDIMIENTO DE DICHA RAMA.GRACIAS


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 26/09/2004

Siceramente creo que aunque no me resulta del todo práctico para aplicarlo en mi país; México, no dejo de ser importante el conocer la legislación española


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 26/09/2004

No tenía ni idea de algunos conceptos, ahora los tendré más claros.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail