12.185 cursos gratis
8.725.540 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Área legal > Conceptos básicos del derecho > Opiniones del curso

Conceptos básicos del derecho

Autor: mailxmail
Curso:
8,96/10 (140 opiniones) |36899 alumnos|Fecha publicación: 10/07/2002

Hay 140 opiniones del curso Conceptos básicos del derecho




Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 07/09/2012

GRACIAS POR EMITIR ESTOS CURSOS
ADELANTE CON TODO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Regular
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 02/04/2008

muy buena la idea el curso estuvo interesante gracias

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Ponle titulo vien

08/04/2011
no se esplica vien asi nadi en se puede meter a esta pagina

  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 18/02/2008

nos ayuda a poner en claro cosas que se pasan por alto,estudiando,para los que estamos comenzando

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Necesito mas informacion con relacion alcurso

05/12/2010
Hola a todos necesito mas informacion con relacion a este curso ya que me han homologado el titulo de lic.en Derecho de la Republica Dominicana por favor enviame un email a licdiazrd@hotmail movil 648 650 908 si sabes donde puedo hacer varios cursos con relacion a mi carrera. Gracias.-

  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 18/02/2008

Sirve como base para tener claros los conceptos básicos del derecho y la Constitución


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 06/10/2007

me gusto mucho muy interesante


  
Informativo
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 24/08/2007

Me ha resultado interesante la información y el contenido su lenguaje muy adecuado lo he comprendido casi todo sin necesidad de utilizar el diccionario por los tecnicismos juridicos. Mis buenos deseos para Mailx Mail al regalarnos estas fuentes del saber.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
RAFAEL

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 13/01/2005

LA INFORMACIÒN DEL CURSO, ME HA PERMITIDO OBTENER UN AMPLITUD DE LA IMPORTANCIA DEL DERECHO EN LA EVOLUCIÒN SOCIO-CULTURAL DEL HOMBRE; SU EFICACIA ES PRODUCTO DE LAS NORMAS Y PROCEDIMIENTOS EFICACES EN LA CIVILIZACIONES.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 13/01/2005

Esta es la mejor manera de ayudar a aquellos que realmente desean superarse de manera eficiente, ràpida y con tal sòlo un click. Agradecida por ello.


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 11/01/2005

No puedo decir que el curso es un simple curso, al contrario es un curso que satisfiso todas mis expectativas


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 10/01/2005

Me parece que es eficiente en cuanto a la información que ha sido capaz de sisitematizar en tan pocas lecciones. Además tiene la virtud de hacerlo de manera infoirmativa, más que técnica (en el sentido tedioso). En fin me parece que es un buen curso. Gracias.


  
El aprender
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 08/01/2005

Amigos el curso es muy ilustratibo, para quien necesita conocer las leyes; Españolas yo soy Argentino. Pero me esplico como se puede, aprender a conocer a su pueblo.


  
Maria T...

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 07/01/2005

Como curso de iniciacion est muy bien


  
Exelente
9/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 04/01/2005

muy bueno, es para recomendar


  

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 04/01/2005

Se lée fácil. Me ha interesado mucho.


  
Util
7/10

Sobre el curso: Conceptos básicos del derecho- 02/01/2005

esta bien porque con estos conceptos se comoce mejor la estructura de nustro estado.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Área legal? ¡Son gratis!