12.176 cursos gratis
8.741.966 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Hardware > Conceptos básicos de la CPU > Opiniones del curso

Conceptos básicos de la CPU

Autor: Marcela Godoy
Curso:
9,60/10 (5 opiniones) |10087 alumnos|Fecha publicación: 21/02/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 5 opiniones del curso Conceptos básicos de la CPU




Sobre el curso: Conceptos básicos de la CPU- 14/06/2009

Muy Apreciado Equipo de mailxmail: Mi más expresiva gratitud por concedernos la oportunidad de entrar en este medio, sobre todo para personas como yo, que apenas estamos en un "prekinder", es decir neófitos...pero con muchas ganas de derribar los miedos e inseguridades...gracias a ustedes, que nos transmiten sus conocimientos y nos dan las "herramientas" para poco a poco derribar el "analfabetismo" de la tecnología informática. Dios, y el Universo les recompencen. En mi humilde evaluación...excelente los Conceptos Básicos de la CPU. Con ustedes... Gloria, desde Vzla.

Re: :0 chvr

16/03/2011
o k buena me sirvio para mi tarea muchas gracias y sigan asi pues para k la tecnologia siga creciendo en peru pues ya me voi bye xau ACM1PT TODOS B:::::::::::::D

  

Sobre el curso: Conceptos básicos de la CPU- 24/03/2009

esta muy bien el curso solo le faltan imagenes para identificar las partes en un equipo real

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos de la CPU- 22/06/2006

los tres cursos que tome merecen 10 vinos cocina cpu gracias por oermitir que uno se capacite en estos temas


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Conceptos básicos de la CPU- 04/04/2006

ME PARECE MUY IMPORTANTE TENER LAS OPCIONES DE CONOCIMIENTO BASICAS DE MI PC. GRACIAS


  

Sobre el curso: Conceptos básicos de la CPU- 04/04/2006

estan muy bueno y creo que son muy importantes para la persona que está comenzando enesta área de la informática

Re: Juliana la mejor danny y anguie y mariana las bagas!!!!!!!!!pupyyyyyyyyyyyyyyyy

16/03/2010
es interezante porq si jejejej no lo ley mejor y q+ q hac??????????????? a bueno chaoooooooooooo.........................................................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&200000000000000000000

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail