12.170 cursos gratis
8.769.594 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Comunicar sin discutir

Autor: Perez Maria de los Angeles
Curso:
9,48/10 (188 opiniones) |32769 alumnos|Fecha publicaciýn: 08/05/2008
Envýa un mensaje al autor

Hay 188 opiniones del curso Comunicar sin discutir



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 22/07/2009

muy buen curso,lastima que no se puedaguardar porque seria bueno leerlo cada tanto.

Re: Sí que lo puedes guardar ;)

22/07/2009
Hola, sólo quería decirte que sí que puedes guardar los cursos para leerlos cuando te parezca. Si no quieres consultarlos on-line puedes: inscribirte al curso por e-mail (y recibirlo capítulo a capítulo) o descargarte el PDF. Para ambas opciones sólo tienes que tener tu sesión iniciada ¡Saludos!

  

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 20/07/2009

hola q tal? soy derlys de verdad que bueno es este curso me ayudo mucho soy muy explosiva al momento de querer tener la razon y bueno he tenido muchos conflito pero gracias a ustedes lo voy a superar


  

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 19/07/2009

RECONFORTANTE LEERLO, HACE REFLEXIONAR Y ADEMÁS SE SIENTE REFRESCANTE EL HACERNOS VER LA REALIDAD DE LA COMUNICACIÓN.....


  

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 18/07/2009

Exelente. Me sirvió para dar por solucionado un mal entendido.


  

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 18/07/2009

todos los temas son positivos reales creados para ayudarnos asi hacer sinceros con nuestro yo in terior y asi ponerlo en practica
Lo mejor
enfoca todo todo ambito que nos rodea laboral familiar sosial etc
Lo que no me ha gustado
reconosernos y saber que si esisten espejos que traspasan mas alla nuestro interior


  
Practico
6/10

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 18/07/2009

Es un curso sencillo, practico y de facil comprension. Con lenguaje accesible a todo tipo de publico.
Lo mejor
Lenguaje sencillo
Lo que no me ha gustado
todo bien para un primer nivel


  

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 17/07/2009

Muy interesante sobretodo a nivel de familia y personas allegadas.Debera adicionarse otros conceptos claves para mejorar la controversia.
Lo mejor
su sencillez de conceptos
Lo que no me ha gustado
nada


  
Super bueno!
10/10

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 17/07/2009

ESTA MUY BUENISIMO., LO UNICO QUE FALTA ES PONER LA PALABRA EFECTIVA QUE ES EL PERDON, ESTA SANA MUCHAS HERIDAS.
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NADA


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 17/07/2009

Estos cursos son muy importante para gente,y asi ser menos agresivos y mas tolerantes....
Lo mejor
interesantisimo
Lo que no me ha gustado
no tienen peor..........


  
Adecuado
6/10

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 15/07/2009

Ofrece información digna de tomar muy en cuenta en el manejo de conflictos interpersonales.
Lo mejor
La llamada a la reflexión y el tono conciliatorio
Lo que no me ha gustado
No quería decirlo, pero es inevitable: los problemas de sintaxis. El exceso de comas mal usadas dificulta muchísimo el trabajo de lectura y comprensión de un tema tan importante. Creo que deberían tener un editor para esos casos que, además, aporrean nuestro idioma.


  
Ecselente
10/10

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 15/07/2009

creo q ustedes nos abren los ojos amuchas personas q tenemos esos pro blemas y nos ayudan amejorar larelacion cual sea elproblema espero q no dejen de en viar mas con sejos les felisito chao
Lo mejor
lomejor es q en cada pagina es mejor q la otra chao
Lo que no me ha gustado
noay lo peor


  

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 15/07/2009

Me gustó mucho, hay que poner en practica estas reglas. Gracias


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 15/07/2009

Muy buenoooo...de verdad q me abre los ojos sobre ciertas cosas...por q en realidad me ha pasado q tengo esos problemas de comunicacion con ciertas personas..pero es algo q trato de mejorar con el dia a dia :)


  
MI OPINION
8/10

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 15/07/2009

Muy buenos consejos, me ha hecho reflexionar sobre la comunicación con mi familia y los voy a llevar a la práctica. Muchas gracias. Jony


  

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 14/07/2009

me paresio muy inportante este curso me va servir de mucho espero que todas las personas puedan aceder aeste para si todos conoser y saver controlar la ira


  

ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail