12.170 cursos gratis
8.769.594 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Comunicar sin discutir

Autor: Perez Maria de los Angeles
Curso:
9,48/10 (188 opiniones) |32769 alumnos|Fecha publicaciýn: 08/05/2008
Envýa un mensaje al autor

Hay 188 opiniones del curso Comunicar sin discutir



Comunicacion
10/10

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 11/06/2008

valoromucho encontrar este curso porque en realidad siento que me hace falta, ya que pertenezco a un grupo donde hay que enfrentar discusiones permanentemente que alteran la serenidad y que al dejarse afectar no llevan a nada.


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 11/06/2008

ES EVIDENTE QUE EL RESPETO DEBE SER UNO DE LOS FACTORES MÁS IMPORTANTES EN CUALQUIER ACTO COMUNICATIVO, INFORTUNADAMENTE ES EL AUSENTE EN LA MAYORÍA DE LOS CASOS, PUES, CREEMOS TENER SIEMPRE RAZÓN EN LO QUE PENSAMOS; POR ESO ES IMPORTANTE QUE NOS LO RECUEDEN ATRAVÉS DE ESTOS CURSOS

Ha sido ýtil para 1 de 1 alumno


  
Consulta
10/10

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 11/06/2008

Solo quiero comentar que en mi pc no se puede leer bien el contenido que hago


  

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 10/06/2008

me parece un curso excelente, porque lo mejor que puede hacer el ser humano es saber relacionarse, y eso se logra respetando la opinion de los demas y manteniendo la calma cuando alguien se altera. Ojala sigan teniendo mas cursos referente a estos temas


  

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 10/06/2008

a pesar que recién inicio el curso, creo que me permite comenzar a analizar lo necesario que es respetar las ideas de los demás, además la Biblia dice, "estad en paz con todos", ok. bendiciones


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 10/06/2008

Hola este es un excelente curso en estos dias ya que todo marcha muy apresurado y todos se alteran con facilidad,yo trabajo con público y la verdad es que muchas veces tengo que conservar la calma por cosas que no esta en mis manos resolver.maria teresa


  
Anonimo

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 10/06/2008

Tiene toda la razón buenos puntos que enfoca les comento yo he tenido dos experiencias hace unas semanas en una fué a mi casa la esposa de mi cuñado y me dijo que queria hablar conmigo y le dije que si la escuche cuál fué mi sorpresa que me dijo que me odiaba con todas las fuerzas de su corazón, que me tenia envidia que ella no era feliz y que yo si era, que eso era lo que odiaba de mi y también odiaba mi seguridad, que yo tengo en mi misma lo trabajadora que soy, bueno la deje hablar y con franqueza les comento no senti nada a sus comentarios la verdad no me importo lo que piense esta persona de mi bueno y al final le dije que no era mi problema que era problema de ella y ella se fué sin decir nada más y la segunda fué cuando yo fui a tramitar unos papeles en una dependencia de gobierno al entrar deje mi credencial en recepción y subi a realizar el tramite al bajar nuevamente me dirigi a recepción di el gafete que me dieron de visitante y cuál fué mi sorpresa que me dijeron que no estaba yo anotada y por consiguiente ellos no tenian mi credencial, bueno les dije que yo quería mi credencial y les dije con voz fuerte que quería mi credencial pero cuál fué mi sopresa que me gritaron e insultaron y aparte me dijeron que era yo la ladrona bueno eso me enojo más aún y les dije que que pretendian con voz fuerte y aparte les dije que porque afirmaban que yo era una ladrona siendo así que ellos erán lo que me habian robado mi credencial bueno al final de términos tuve que acudir a una agencia para levantar una queja y di explicación a lo que me habia pasado pero también diciendo que yo no me hacia responsable por el mal uso que le hicieran. bueno no me quede contenta fuí nuevamente a la dependencia de gobierno donde se habían quedado con mi credencial y fui hablar con la jefa de área pero también me trato mal porque yo al explicar hablaba yo fuerte, bueno al final vino el jefe de vigilancia me subieron como delincuente a una oficina, y yo seguia exigiendo mi credencial al final de todo esto me extendieron una carta en el cuál el texto dice que si perdieron la credencial por un error. bueno eso fue lo único que pude obtener porque mi credencial jamas regreso a mis manos. ellos se la quedaron en ese edificio de dependencia de gobierno. ahora que ya estoy más tranquila sobre el tema segundo que les comente, ahora pienso que todo lo que dice este curso es lo mejor que se puede hacer porque al gritar yo exigiendo mi credencial con franqueza digo gaste mis energias siendo así que yo era la ofendida, lo mejor que pude haber hecho en ese instante es hablar en voz normal, y no me hubieran tratado como me trataron pienso que si una gente tiene muy mala intención hara el hecho y ningún grito lo calmará al contrario será peor el caso. Ahora ya comprendi que lo mejor es resolver con tranquilidad


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 10/06/2008

excelente para ponerlo en practica, lo pasare a una amiga que sufre de ira cuando uno no esta de acuerdo con ella . gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 10/06/2008

Es un curso importante para todas las personas que forman parte de un grupo, pues se hace necesario aprender a comunicarse, para evitar malos entendidos, ruidos en lo que queremos transmitir y que reine un clima de armonia. es un tema muy bueno. Esmeralda


  
Es Difícil
10/10

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 10/06/2008

Es difícil mantenerse calmo cuando queremos hacer prevalecer nuestras ideas, opiniones o ideologías. Este curso está bueno para reflexionar sobre esto y tratar de poner en práctica lo que vamos viendo. Gracias


  
Buen Curso
10/10

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 10/06/2008

este curso esta muy bueno, y por lo que estoy viendo hay muy bueno cursos para poder descargarlos felicidades!


  

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 10/06/2008

Tengo que admitir que me ha resultado ameno y gratificante a la vez, rechazo toda forma de violencia, tanto "física" como "verbal", este curso refuerza mi actitud entre "conflitos" verbales. Todos los puntos son ciertamente atractivos para lleverlos a la practica todos los días. Saludos


  
Anonimo
BUENO
8/10

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 10/06/2008

ME HA GUSTADO MUCHISIMO


  

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 10/06/2008

Las reglas y las sugerencias que establece este curso me parecen muy digeribles y sobre todo posibles de llevarlo a la práctica... sin duda nos traera grandes beneficios.


  

Sobre el curso: Comunicar sin discutir- 10/06/2008

Creo que me ha servido para decidirme a hablar con la persona que en su dia decidió hablar mal de mi.


  

ýQuý es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail