12.176 cursos gratis
8.741.178 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Marketing y Ventas > Compra. Proceso y facturas > Opiniones del curso

Compra. Proceso y facturas

Autor: Editorial McGraw-Hill
Curso:
9,50/10 (8 opiniones) |15327 alumnos|Fecha publicación: 16/09/2008

Hay 8 opiniones del curso Compra. Proceso y facturas




Sobre el curso: Compra. Proceso y facturas- 20/08/2010

Soy Omar y este curso me ayuda a mejorar en la empresa donde trabajo ya que me desarrollo en area de compras. un saludo para todos. este mi email para cualquier cosa: restring1@hotmail

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Compra. Proceso y facturas- 28/11/2008

mi nombre es junior cuento todos los dias por optar aprender algo mas en mailxmail y me gustaria q continuamente me manden cursos ya que no cuento con tiempo para seguir y adecuarme a una carrera, me parece exelente el modo de enseñanza gracias !

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Compra. Proceso y facturas- 20/11/2008

Pero que morro, tiene la gente....que titulo quieres mas vale que aprendas que el movimiento se demuestra andando.....Ah se me olvidaba para poder trabajar es ma importante tener ganas que titulo...saludos marina.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Compra. Proceso y facturas- 20/11/2008

Hola mi nombre es Carolina Gomez, me parece excelente que exista este tipo de cursos en internet, creo que aportan mucho a nuestras vidas, pero el titutlo???


  

Sobre el curso: Compra. Proceso y facturas- 08/11/2008

esta muy bien y la informacion es muy utill pero si no hay un titulo por medio como voy a rellenar mi curriculum. curso es algo que te sirve para aprenderrr y segunn lo que tengo entendido te dan un titulo donde esta quien me lo daa o que pasa==?¿?


  

Sobre el curso: Compra. Proceso y facturas- 30/10/2008

es una informacion necesaria para las personas q estamos comenzando a trabajar en una empresa y aun no hemos culminado los estudios


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Compra. Proceso y facturas- 24/10/2008

Muy interesante, gracias por la aportación.


  

Sobre el curso: Compra. Proceso y facturas- 02/10/2008

Esta bueno el curso, todo está explicado como para que cualquier persona entienda todo lo que es la compra, el pedido, las facturas. Está genial la parte donde explican lo de las factura, sobre como llevar el registro de las facturas que se emiten y que se reciben. Tiene bastantes gráficos sobre todo el proceso de la compra y los pedidos y modelos de facturas. Lo recomiendo!! Gracias...


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail