12.185 cursos gratis
8.725.540 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Portugués > Curso de composição > Opiniones del curso

Curso de composição

Autor: Emilio Carlos
Curso:
8,72/10 (19 opiniones) |34172 alumnos|Fecha publicación: 28/09/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 19 opiniones del curso Curso de composição



Composição
10/10

Sobre el curso: Curso de composição- 30/07/2011

Eu gostaria de saber, como faço pra compor uma música no estilo rock?

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de composição- 17/02/2011

Bacana cara. Sou compositor também e só de ler coisas como essas já dá vontade de fazer uma música nova para aplicar os passos. Ao longo dos anos eu tenho formulado várias dicas de composição, pq nem só de inspiração vive o homem né, hehe. Se quiser ver lá a lista que eu estou fazendo, as vezes vc pode me ajudar, ou quem sabe eu te ajudo de alguma maneira... o site é: http://compormusica
Valeuu, parabéns!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Anonimo
Re: Endereço errado

17/02/2011
opa, ficou errado. o certo é: http://compormusica - Como Compor Música

  
Anonimo
Re: Lol

17/02/2011
Ah, é que aqui não aparece mesmo! Desculpa, ahehae
é compormusica , junta ae
foi mal o flood :P
Viva a música!

  
Que achado!
10/10

Sobre el curso: Curso de composição- 17/02/2011

Emilio muito bom este curso parabéns; até então eu estava me sentindo como alguém que deveria de ir mas sem saber o caminho. Agora avisto uma estrada que me levará onde quero chegar, minha caminhada, semelhante a dos demais que caminham por aqui, é cansativa e porque nao exaustiva mas essa parece ser uma boa estrada.
Sem delongas muito obrigado por dividir conosco seu conhecimento e experiencia, desejo do fundo do meu coração que suas inspirações sejem dobradas a cada manhã e que seu trabalho seje reconhecido aos quatro cantos abraços Jean alex.


  

Sobre el curso: Curso de composição- 14/12/2010

muito bom mesmo,me esclareceu vai me ajudar muito, pôs eu gosto de tocar meus estrumentos e queria compor. Agora eu acho que isso é possivel.
Mande me mais algo interesantes como esse, sobre <musicas e composição>

(Douglas)


  
D++
10/10

Sobre el curso: Curso de composição- 13/08/2010

adorei o curso...D+ mesmo parabens a tudo bem explicadinho rsrs
Lo mejor
Cantor Jhonatan
Lo que no me ha gustado
não tudo estar perfeito

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Curso de composição- 25/04/2010

Agradeço desde já sua ajuda, é de grande importancia para mim, pois estou dando
a cara a tapa (sozinha) sem ninguem me ajudando entende.
Está sendo muito dificil, tem hora que penso em desistir de ser cantora e compositora, mas só de olhar pra traz e ver o quanto já caminhei me faz ter forças
para continuar em frente. Muito Obrigadooooooooooooooo NATÁLIA


  

Sobre el curso: Curso de composição- 25/04/2010

Nossa adorei, mas não posso começar ainda por que não tenho meu violão
Mas é uma questão de tempo, logo começareiiii.


  
Pefeitoo
7/10

Sobre el curso: Curso de composição- 15/04/2010

Emilio Muito Obrigadoo Amei esse curço espero que eu possa faser minahs cançoes do meu gosto e depois tocar as pesssoass com elas ,,, E espero tbm que um Dia vc veja minahs coposiçoes pode crer VAIS ER FRUTO DESSE CURÇO QUE VC ME DEU...wlw mesmo mamuuu..;)


  

Sobre el curso: Curso de composição- 23/03/2010

Oh emilio Vlw mesmo cara eu sou novo ainda com meu instrumento mais ja sinto vontade de criar minhas proprias cançoes e vc me deu uma forçona com esse curso espero que vc possa ajudar muitas pessoas como ajudou amim Vlw mesmo .


  
Adoreii!
7/10

Sobre el curso: Curso de composição- 18/03/2010

Bah adoreii esse curso...foi muito importante para mim...e tomara que atraves dele eu consiga criar variias canções...
Olha...eu não canto...nem um pouco...mas andeii escrevendo bastante poesias e poemas...sinto que é mais que isso...e tbm seria um sonho transformar elas em musica...eu vou fazer curso de teclado...será que eu tereii chances de compor canções e criar musicas atraves das coiisas que escrevo??

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Voce

11/04/2010
eu tenho 10 anos como fasso para aprender eu amo camtar .eu pergunto pra vc porque vc ja aprendeu e eu queria aprender so que nao entendi nada como faz as musicas.

  
Parabéns
10/10

Sobre el curso: Curso de composição- 01/12/2009

parabéns.......


  
Compor
10/10

Sobre el curso: Curso de composição- 19/11/2009

Componho melodia com letra mas a letra sei passar para o papel quero saber se atraves de acordes eu consigo pegar suas notas e fazer a melodia? ou dado as notas eu crio os acordes? gostaria de entender se existe essa relacao


  
Gostei
10/10

Sobre el curso: Curso de composição- 12/10/2009

Curso sobre composição, agent nunca encontra... Compositores que falam exatamente como se sentem, pra mostrar pra gent que não há nada de mal sentir que não consegue... Não dizem sobre composições... O Emilio me fez sentir normal... Que eu consigo... Valeu cara.... Gostei mesmoo!!!!


  
Adorei
10/10

Sobre el curso: Curso de composição- 04/08/2009

Obrigado! Ótimas aulas, tem muita coisa que eu n sabia mesmo, ajudou bastate! Próprio para quem esta começando.

Re: Com atencao emilio carlos

19/11/2009
componho melodia com letra mas a letra sei passar para o papel quero saber se atraves de acordes eu consigo pegar suas notas e fazer a melodia? ou dado as notas eu crio os acordes?

  

Sobre el curso: Curso de composição- 16/05/2009

Magnífico! Fantástico!! Hoje é um dia dos mais felizes! H´pelo menos 20 anos que me sinto sozinho, mas hoje, isto mudou. É como se eu sentisse uma doênça rara, que, ao saber que do outro lado também existem pessoas com o mesmo problema, apesar de qualquer ocultação de cura, mesmo assim me renasceria. Que bom que te encontrei Emílio! Que bom te-los encontrado, amigos compositores!!! E-mail: sanguebomdeecoporanga@gmail.com .


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Portugués? ¡Son gratis!