12.176 cursos gratis
8.740.530 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Curso completo de maquillaje social

Autor: Natalia Youkovibch
Curso:
9,55/10 (67 opiniones) |51981 alumnos|Fecha publicación: 30/03/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 67 opiniones del curso Curso completo de maquillaje social




Sobre el curso: Curso completo de maquillaje social- 21/02/2012

como puedo entrar hacer el curso de maquillaje, tengo muchas ganas de aprender!
Lo mejor
hjfg
Lo que no me ha gustado
sgsfg


  

Sobre el curso: Curso completo de maquillaje social- 03/07/2011

Me pareció super útil y muy ilustrativo éste curso... A falta de buenas escuelas de maquillaje en la cd. donde vivo, ésto me vino de maravilla... Muchas gracias!
Lo mejor
Muy ilustrativo y ejemplificado...
Lo que no me ha gustado
No es referente al curso en si, es sólo que no sé bien definir que tipo de ojos y tipo de rostro... Ojalá me pudieras ayudar en éstos puntos... :)


  
Es muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso completo de maquillaje social- 22/09/2010

La verdad que muy interesante los consejos son todos muy aplicables...y me encanta cada curso!!!
Lo mejor
las explicaciones paso a paso, y ademas el por qué de cada cosa
Lo que no me ha gustado
no respecto del curso ...el tema es que yo no se definir cual forma es la de mi rostro ...pero es un problema mio no del cuerso

Re: No hay problema!

27/09/2010
Laura! Gracias por tus palabras y si quieres te ayudo a distancia con eso, mandame un mail a natalia.natzmakeup@gmail, con una foto, no tan de cerca asi no sale redonda, jaja! Saludos!

  
Genial
10/10

Sobre el curso: Curso completo de maquillaje social- 23/02/2010

Este es un curso muy completo y divertido.
Gracias

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Muy completo
10/10

Sobre el curso: Curso completo de maquillaje social- 16/01/2010

Personalmente no me suelo maquillar mucho, por lo que encuentro este curso muy interesante para empezar.Gracias


  
Super!!!
10/10

Sobre el curso: Curso completo de maquillaje social- 14/01/2010

desde niña me gusto todo lo que era maquillaje por primera ves alguien publica un curso bien detallado la felicito y gracias por que me ayudo muchisimo siga adelante
Lo mejor
para mi todoo!!!
Lo que no me ha gustado
no, de principio a fin estupendooo


  

Sobre el curso: Curso completo de maquillaje social- 16/12/2009

Sencillo de entender , me gustó mucho . Gracias por vuestros curso para mi son un herramienta muy valiosa.
Lo que no me ha gustado
Sinceramente me gustó todo. Hay que tener en cuenta que ya tengo algunos conocimientos de estética; sin embargo son de hace muchos años y ahora me sirven a modo de reciclaje. Gracias nuevamente


  

Sobre el curso: Curso completo de maquillaje social- 14/12/2009

Les agradezco el interes por este curso y me pueden escribir a mi mail por cualquier consulta relacionada: info@natzmakeup.com.ar
Lo mejor
Las opiniones sean las que sean :)
Lo que no me ha gustado
En su momento fue suficiente, por eso ahora piden que sea mas completo y moderno, asi que realizare para el 2010, una version mas acorde!

Re: Muy buena la informacion

30/12/2009
me gustaria que explicaras mas sobre la primera fase del maquillaje, la parte de las correcciones, como delinear el rostro y cuales son los materiales para realizar esa parte, lo estoy buscando desde hace mucho y no lo consigo. gracias

  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Curso completo de maquillaje social- 11/11/2009

MUY BUENO, SE ALGO DE MAQUILLAJE Y DESPUES DE ESTE CURSO ME SIENTO MÁS SEGURA PARA ELABORARLO
Lo mejor
LAS CORRECCIONES SEGÚN EL TIPO DE ROSTRO... FABULOSO

Re: GRACIAS A TODOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14/12/2009
Les agradezco el interes por este curso y me pueden escribir a mi mail por cualquier consulta relacionada: info@natzmakeup.com.ar

  

Sobre el curso: Curso completo de maquillaje social- 18/08/2009

Excelente, muy detallado y al mismo tiempo facil de practicar

Re: UN CURSO MUY BUENO

02/09/2009
ME GUSTO MUCHO YA QUE NOS DA FACILIDAD DE APRENDER RAPIDO TECNICAS PARA UN BUEN MAQUILLAJE .MUCHAS GRACIAS Y BENDICIONES PARA TODOS LOS QUE HACEN POSIBLE QUE PERSONAS COMO YO PUEDAN TENER LA FACILIDAD DE APRENDER, UNA VES MAS MUCHAS GRACIAS

  
Completo
10/10

Sobre el curso: Curso completo de maquillaje social- 14/08/2009

me encantó este curso, creo que nos da buenos tips para aprender a maquillar Felicitaciones y muchas gracias,


  
Esclarecedor
10/10

Sobre el curso: Curso completo de maquillaje social- 04/07/2009

Me encanto, super esclarecedor, saber que tipo de rostro y como hacer las correciones , como enfatizar el maquillaje de noche, como corregir nuestras cejas ... Muy bueno!!! Felicitaciones.


  

Sobre el curso: Curso completo de maquillaje social- 18/06/2009

es buenisimo me encanto,me eyudo a aclarar muchas dudas de como utilizar bien y saber como maquillarme mucho mejor y estar radiante


  
ENTRETENIDO
10/10

Sobre el curso: Curso completo de maquillaje social- 23/04/2009

EL CURSO ES ENTERTENIDO PERO MUY CORTO, ME PARECE QUE LE FALTA MUCHO TODABIA, ME QUEDARON VARIAS DUDAS.

Re: Sigue aprendiendo!

17/01/2011
Si tienes varias dudas, lo mejor es practicar, para entender de que se esta hablando, sino puede que no sepas como incorporar el conocimiento y si asi no te resulta, deberias tomar un curso. Lo que uno escribe jamas se compara a un curso presencial, que es la mejor forma de aprender.

  
Curso
10/10

Sobre el curso: Curso completo de maquillaje social- 17/04/2009

Muy didáctico.Es importante para mi que ya que me es difícil por las distancias acceder a cursos y soy Consultora de una excelente linea de Cosméticos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail