12.176 cursos gratis
8.741.151 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Cómo vivir en armonía > Opiniones del curso

Cómo vivir en armonía

Autor: sammy LIBROSEI
Curso:
9,86/10 (22 opiniones) |5555 alumnos|Fecha publicación: 08/07/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 22 opiniones del curso Cómo vivir en armonía



Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Cómo vivir en armonía- 02/08/2012

la verdad muy bueno gracias, yo estaba buscando algo q me ayudara pues en la vida real soy una persona q me gusta aprender ,y me gusto mucho la narrativa ,y la manera de exprecion ,fue sencilla y directa gracias
Lo mejor
la ,manera sencilla de exprecion
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Gracias
7/10

Sobre el curso: Cómo vivir en armonía- 13/04/2010

Por permitir leerte, y ayudarme desde afuera a conectarme conmigo desde adentro.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo vivir en armonía- 21/10/2009

el mejor texto que he leido gracias de verdad aun me hubiera gustado que hubiera duarado un poco mas, sin embargo lo poquito que fue profundo y en verdad asombroso sin palabras
Lo mejor
la preguntas que aunque son genrales te ponen a pensar y analisar cierto detalle que aveces damos mucha importacia ignorando lo en que verdad tiene valor y que aveces por diferentes cosas opacamos su propio brillo oye deberia escribir un libro esre buena

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Motivador
10/10

Sobre el curso: Cómo vivir en armonía- 21/10/2009

Muchisimas gracias, aunque me hubiera gustado un poquito mas extenso , se me hace un curso muy motivador, sobre todo en el momento en que mas lo necesitaba, pues estoy pasando un momento dificil con mi pareja, aunque este curso es aplicable a todas las relaciones interpersonales que uno tenga en su vida me parecio muy gratificante, otra vez muchas gracias.
Lo mejor
Que se puede utilizar como un gran recurso para ayudarnos reflexionar sobre nuestras actitudes interiores , que a veces no nos damos cuenta que dañamos a veces mas de lo que nos dañan.
Lo que no me ha gustado
que me parecio cortito, me hubiese gustado un poco mas largo.


  

Sobre el curso: Cómo vivir en armonía- 15/10/2009

a veces las personas tenemos unas serie de situaciones pero no la vemos ,hasta que leeemos y reconocemos la situacion en la que vivimos.
Lo mejor
refleccionar.
Lo que no me ha gustado
no! haberlo encontrado mas a tiempo gracias.


  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Cómo vivir en armonía- 14/10/2009

Es dificil encontrarse con uno mismo y darle sentido a nuestra vida, en realidad tenemos que ir descubriendo como y tratar de ser feliz dia a dia, este curso me vino de maravillas en el momento justo que mas lo necesitaba es evidente que aca esta la mano de Dios , que el les de la gracia para seguir adelante con estas obras que hacen mucho bien , muchas gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo vivir en armonía- 29/04/2009

es buenisimo porque ayuda a reconocer nuestros errores y encaminarnos a superarlos para ser cada dia mejor.


  

Sobre el curso: Cómo vivir en armonía- 30/03/2009

No deja de sorprenderme tu amor y talento, tu bello despertar. Me estremece de emoción tu obra mi campeona, te felicito. Sos todo arte!


  

Sobre el curso: Cómo vivir en armonía- 23/02/2009

Si, Sandra, gracias por estas 8 "grageas" que, si bien, muchos solemos "tomarlas " diariamente,( a veces concientemente, otras no) en lo personal, de tu " curso-prospecto" he percibido un genuino Amor Fraternal, que lo distinguen de otros que, tratando el mismo tema ( y más allá de la noble actitud de los autores), lo hacen muy académico y en éste asunto, por lo general, palabras "frias"...sin alma en los contenidos ...huuumm no sé si alivian al lector "paciente" Gracias Sandra. Lalo Barraza de Padua


  

Sobre el curso: Cómo vivir en armonía- 12/02/2009

Agradecer la calidad con que se han comunicado los temas tratados y la forma empleada, pienso que es la sumamente importante aprender a DAR, con la salvedad, de que en esta ocasión me hace crecerme y aprender a enfretar la vida de una forma más saludable y con diferentes colores.


  
Anonimo
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Cómo vivir en armonía- 01/01/2009

Gracias por ayudarme a ver la vida de otra manera,gracias por este excelente curso.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Cómo vivir en armonía- 16/12/2008

Por este curso, tu dedicacion al trasmitir a todas las personas que deseamos cambiar nuestra vida y en esa misma forma mejorar nuestro entorno, en este tiempo que el mundo necesidad de mucha PAZ y sobre todo creo que lo que mas necesitamos es la fuerza que mueve el mundo el AMOR.


  
Muy lindo !
10/10

Sobre el curso: Cómo vivir en armonía- 26/09/2008

hola! este curso me ayudo a organizar un trabajo que estoy haciendo con mujeres en busca de un "encuentro con su verdadero SER" .gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Cómo vivir en armonía- 18/07/2008

La educación es la parte fundamental de la formación humana creo muchos anhelamos la educación


  
Motivacion
10/10

Sobre el curso: Cómo vivir en armonía- 17/07/2008

he visto los cursos y me parecen buenisimos al menos es una forma de capacitarte sin salir de casa, especialmente el curso de sicologia ya que en estos momentos que vivimoas ante tanto stress es bueno tener una guia para saber como relajarnos y tomar desiciones aunado este al de maquillaje que puede ser un metodo de relajaciòn muy efectivo gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail