12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Cultura > Cómo ver un cuadro > Opiniones del curso

Cómo ver un cuadro

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
9,09/10 (303 opiniones) |46507 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 303 opiniones del curso Cómo ver un cuadro




Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 22/11/2004

Recomiendo el curso, es bastante bueno, ya que aunque no ahonda lo suficiente se tiene acceso a informacion, en forma gratuita, que aparece regularmente solo en libros. Especial para personas que quieren reforzar conocimientos.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 22/11/2004

La información es básico, eso es bueno, pero es muy lento el curso, podría desarrollamr mejor el tema, pero en general es bueno


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 22/11/2004

Es notable el esmero didáctico puesto en la elaboración del curso "como ver un cuadro". Seguramente los objetivos se cumplen. Carlos Trejo, prof. en artes plásticas.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 22/11/2004

Soy un desconocido en ver una obra de arte, este curso me ha servido para entender un poco más esto. Cuando inicias algún tema y quieres conocerlo más a fondo siempre piensas que falta más.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 22/11/2004

muy útil,debería haber otro nivel el más avanzado.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 21/11/2004

Es una manera estupenda de empezar a conocer la pintura y anima a saber mas, la unica pega es que es demasiado conciso y corto.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 20/11/2004

Muy bueno, un poco simplon pero estamos como siempre para ser gratuito esta muy bien

Re: SINTETIZADO

01/08/2010
Considero que no es curso simplón, pues en pocos libros encontrará todo lo que se explica sobre composición y lo que he buscado es síntesis, son como unos apuntes, sin palabrería innecesaria.

  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 20/11/2004

Desafortunadamente no he podido leerlo completo, por falta de tiempo, pero lo porquito que he visto, me ha parecido interesante. Gracias !!


  
Aceptable
7/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 20/11/2004

El curso es bueno, pero me parece muy esquemático.

Re: ESQUEMÁTICO

01/08/2010
Efectivamente es esquemático, pues son unos apuntes, no un libro. Cuando haga un libro lo publicaré en una editorial para quien quiera comprarlo.

  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 18/11/2004

el curso abarca muchos temas y plantea ejemplos que ayudan claramente a entender mejor un cuadro


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 18/11/2004

El curso como cultura general es bueno, me hubiera gustado que se extendiera más.


  
Me gustó
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 18/11/2004

muy bueno, complementa los otro ssobre la materia


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 18/11/2004

permite conocer los principios para admirar y entender ls diferentes obras de arte


  
Sencillo
8/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 18/11/2004

Ha sido un curso sencillo e interesante, pero sobre todo básico para entender los aspectos para analizar en detalle el contenido de un cuadro.


  
Especial
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 18/11/2004

Me gustó porque te pone a analizar cada cuadro que vez y distinguirlos de acuerdo a cada autor,gracias por los cursos desde mi casa aprendo y tengo tiempo de hacer las demás cosas que tengo que hacer,gracias por todo.felicidades.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail