12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Cultura > Cómo ver un cuadro > Opiniones del curso

Cómo ver un cuadro

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
9,09/10 (303 opiniones) |46507 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 303 opiniones del curso Cómo ver un cuadro




Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 14/12/2004

Este como otro de los cursos que he venido haciendo a través de ustedes me parece excelente.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 14/12/2004

Para iniciarse resulta interesante.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 13/12/2004

Muy interesante, gracias por su aportación a nuestra comunidad


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 13/12/2004

Es muy importante para aquellos que iniciamos en esto. Gracias!!


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 13/12/2004

el curso fue muy útil y aleccionador


  
guillermo

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 12/12/2004

Los pocos capitulos que he leido con juicio meparecen estupendos, ya los tengo todos impresos pero para sacarles el jugo los leo poco apoco y con todo el tiempo gmocasas


  
MUY BUENA
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 10/12/2004

ME PARECE QUE ES UN CURSO CONSISO Y QUE MARCA REALMENTE LO IMPORTANTE


  
Nohra

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 09/12/2004

Hola: Muchas gracias por el curso de Cómo ver un cuadro. Es muy interesante e importante üara todas las personas que les gista el arte, ya que enseña muchas cosas interesantes para poder ver un cuadro de una manera más profunda. Muchas gracias por compartirlo.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 06/12/2004

El curso es muy valioso: práctico e interesante. Va ¡al grano! para enseñarnos a apreciar, racionalmente, un cuadro.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 04/12/2004

muy bueno me gusto mucho felicitaciones al autor


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 02/12/2004

Muy bueno, desearia profundizar mas y teoria del color


  
Muy util
8/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 02/12/2004

me pareció super útil e interesante.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 01/12/2004

me parece muy bueno, he aprendido mucho, espero me sigan ayudando gracias


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 30/11/2004

muy bueno. didactico y con muchos graficos. mas se aprende viendo y leyendo a la vez. muy bueno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 30/11/2004

Un curso de excelentes consejos que te guia de una manera en la que te lleva a centrar el arte de una manera más centrada. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail