12.169 cursos gratis
8.789.284 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Cultura > Cómo ver un cuadro > Opiniones del curso

Cómo ver un cuadro

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
9,09/10 (303 opiniones) |46507 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 303 opiniones del curso Cómo ver un cuadro



Perfecta
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 29/12/2004

Es como un artista hablando de su obra


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 29/12/2004

Antes que nada ,quiero agradecerles por los cursos que me voy inscribiendo,y este en especial me parecio muy bueno,y nuevamente muchas gracias mailxmail. Gilda


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 28/12/2004

Muy interesante, conciso, sencillo y sin florituras.


  
Formato
8/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 28/12/2004

Los conocimientos impartidos en el curso son utiles pero considero que el formato no es el mas adecuado ya que se pierden los detalles que en este caso con lo mas importante


  
Anne_Is...

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 27/12/2004

De forma muy escueta, pero comprensible y amena, el curso proporciona abundante información sobre la composición de los motivos de los cuadros. Interesante.


  
jose lu...
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 27/12/2004

es interesante ver cómo se aprende con el curso, te instrumenta para recrearte y aprender con las pinturas.


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 27/12/2004

Siempre te aporta nuevas cosas, está muy bien explicado y sencillo.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 25/12/2004

Me ha gustado el curso de ¿cómo ver un cuadro?, muy didáctico, lo recomiendo!!!!!!!!


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 21/12/2004

Muy interesante saber como mirar un cuadro, como desentrañar mas elementos para valorar su creación. Recomendado


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 21/12/2004

Efectivamente, tal como lo recomiendan, el curso es un complemento de los otros cursos de pintura y dibujo. Muy Bueno


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 20/12/2004

Muy bueno, es un tema enel que creo que poca gente piensa y es bien interesante, abre la mente.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 18/12/2004

Es una buena guía para aquellos que nunca han podido saber cuál es el "funcionamiento" de un cuadro, para entender algo más que una simple imagen;¡pero no me pareció un buen análisis tal y como yo necesitaba! a pesar de que los primeros capítulos me parecierion demasiado introductorios, sin información útil; los últimos ya te proporcionan cierta noción de la composición que ya tiene su interés.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 17/12/2004

TE DA BUENAS BASES PARA DESARROLLAR O MIRAR UNA OBRA


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 16/12/2004

Es una ayuda muy útil para admirar mejor las obras de arte. Gracias.


  
Ok
8/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 14/12/2004

fue muy esclarecedor


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail