12.169 cursos gratis
8.789.284 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Cultura > Cómo ver un cuadro > Opiniones del curso

Cómo ver un cuadro

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
9,09/10 (303 opiniones) |46507 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 303 opiniones del curso Cómo ver un cuadro



Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 10/01/2005

si tienen otro curso que sea continuaciñón de éste, avísenme. Muchas gracias


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 09/01/2005

En realidad si me gusta el cuadro me da igual si está hecho con pintura acrílica o óleo, como están situados los personajes etc. Eso depende de gusto de cada uno. Pero para los ineptos en la pintura como yo, el curso se explica bastante bien cómo ver un cuadro con más profesionalismo.


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 09/01/2005

Además de pedagógica es muy interesante y está bastante bien ilustrada para su comprensión


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 08/01/2005

Realmente bueno el curso, Felicitaciones


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 07/01/2005

un curso , con exelentes bases para poder apreciar las cosas bellas del arte de la pintura.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 07/01/2005

Es excelentem dudactico, sencillo y motivador,lo he compartido con los demas miembros de mi familia y quedo como un aperitivo para mas. Por favor indiquenos que otros cursos en este campo tienen que consideren podermosdesarrollar. Gracias y una feliciracion espercial para las persoinas que intervinierosn en la creacion del curso. Cordial saludo. DARIO ALBERTO POSADA ESCOBAR Bogota Colombia


  
ingenie...

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 07/01/2005

Es un curso muy interesante, pues en forma resumida y eficiente nos enseña a comprender y apreciar y valorar un cuadro desde un punto más técnico.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 06/01/2005

muy bueno para los principiantes


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 04/01/2005

El curso es muy bueno, sin embargo me guastaría que se ahondara más en algunos temas (por ejemplo técnicas), que no se encuentran en otros cursos


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 02/01/2005

MUY DIFERENTE DE LO QUE HABÍA PENSADO.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 02/01/2005

Este curso ha superado mis expectativas. Gracias por ofrecerlo.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 02/01/2005

Me ayuda a observar con mas conocimientos las diferentes tecnicas de pintura,sobretodo,para personas que recién estan comenzando como yo.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 01/01/2005

Soy un hombre soltero y vivo solo. Me gusta cocinar y recibir amigos en mi hogar. Este curso me está sendo muy util. Gracias. Mário (de Brasil)


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 31/12/2004

EL TENER BASES DE CONOCIMIENTOS PARA LA BUENA APRECIACION DE LAS PINTURAS ES MUY INTERESANTE. ESPERO QUE SU APLICACION SEA IGUAL.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 30/12/2004

Como curso me parecio muy bueno y lo pongo en practica, pero como mi comentario anterior, pueden agrandar los cuadros o mencionar como lo podemos ver mejor? gracias

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail