12.169 cursos gratis
8.789.284 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Cultura > Cómo ver un cuadro > Opiniones del curso

Cómo ver un cuadro

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
9,09/10 (303 opiniones) |46507 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 303 opiniones del curso Cómo ver un cuadro



Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 17/10/2008

Excelente estoy aprendiendo. Gracias por la oportunidad que nos brindan para los que no pudimos ir a las Escuelas de Artes Plàsticas, Esperanza


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 23/04/2008

Este curso como muchos de mailxmail es excelente,siempre me aportan bastante para crecer en conocimiento. Felicitaciones.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 23/04/2008

Me gusta ver pinturas, pero como señaló el autor de este artículo no pasaba de la admiración de los colores y el tema, pero con la información recibida con este curso tan didactico, sencillo y practico de entender, voy a ver las pinturas desde aspectos mas tecnicos, muchas gracias por este aporte.


  
Enhorabuena
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 16/12/2007

Da gusto encontrarse con tutoriales tan interesantes


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 23/11/2007

aunque me gusta ver pinturas y cuadros sin saber nada de ellos,coneste curso aprendi mucho para co`prenderlos mejor muchas gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 26/07/2007

Es el mejor curso que encontre de arte y uno de los mejores en general que haya visto.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 19/07/2007

sencillo,lieve y a la vez muy informativo:se apriende sin esfuerzos exajerados!


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 10/04/2007

me parece muy bueno,yaqueen dos años que l levo practicando piuntura al oleo mi profesor no mehabia enseñado lo que he aprendidocon este curso


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 07/02/2007

SOY UN PRINCIPIANTE A QUIEN LE HA SIDO DE GRAN UTILIDAD


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 18/01/2007

¡ lo que buscaba, exelente¡


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 01/11/2006

Muy bien explicado y resumido, los ejemplos ayudan muchisimo .Gracias.Saludos


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 01/10/2006

el autor demuestra un gran dominio de la pedagogia del proceso de mirar y componer un cuadro


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 01/08/2006

Para aquellas personas que tienen noción sobre la pintura y el dibujo, este curso viene a refrescar y a rebundar nuestros conocimientos muy didáctico. Me sirvió mucho. Muchas Felicidades. Sigan Adelante. Siempre he buscado un sitio así, y esté es el mejor.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 29/07/2006

EXCELENTE EL CONTENIDO DEL CURSO


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 22/07/2006

No estaba buscando este curso ni mucho menos, pero lo he visto, lo he leído y me he quedado anonadado. De hecho me he registrado sólo para dejar mi opinión sobre él. Soberbio, muchas gracias por él.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail