12.169 cursos gratis
8.789.284 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Cultura > Cómo ver un cuadro > Opiniones del curso

Cómo ver un cuadro

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
9,09/10 (303 opiniones) |46507 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 303 opiniones del curso Cómo ver un cuadro



francis...

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 23/08/2004

Me ha parecido entretenido e interesante


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 22/08/2004

Me ha gustado el curso. Me gusta mucho la pintura como aficionada y me ha ayudado a aclarar conceptos y a descubrir cosas. Gracias


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 20/08/2004

me fue de gran ayuda ya que me interesa el arte y su forma de expresión muchas gracias por su ayuda


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 19/08/2004

Merece la pena detenerse en su lectura


  
Pràctico
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 19/08/2004

Es muy practico eilustrativo,muy bueno,es sinergico .


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 18/08/2004

REALMENTE MUY UTIL Y MUY BIEN EXPLICADO.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 18/08/2004

Está muy bien y puede aplicarse a otros análisis icónicos, como los de la fotografía, respetando, por supuesto las especificidades de cada disciplina.


  
MY BUENO
8/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 18/08/2004

ES UN BUEN CURSO PARA INICIARSE EN LA APRECIACIÓN DEL ARTE.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 18/08/2004

De gran facilidad para no entendidos.Bueno


  
Pintura
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 16/08/2004

excelente, leyendo y aplichando la tecnica del curso, se ven los resultados sorprendentes.


  
Anonimo
Genial
8/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 13/08/2004

Me ha resultado interesante, ademas de muy anemo y util


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 11/08/2004

Lo recomiendo,pues es parte de nuestra cultura general y para todos/as aquellas que les gustarìa iniciarse en el arte


  
Melida ...
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 11/08/2004

Las explicaciones son muy precisas y nos da una formacion muy clara sobre Como ver un cuadro, y de paso muchas pautas de como hacer un cuadro tambien.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 11/08/2004

El curso me ayudó mucho para mejorar mi percepción del arte pictórico, además de haberlo disfrutado mucho. Las reproducciones fotográficas de las obras estudiadas son de una gran calidad. Felicidades.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 11/08/2004

ilustrativo y de facil entendimiento


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail