12.169 cursos gratis
8.789.377 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Cultura > Cómo ver un cuadro > Opiniones del curso

Cómo ver un cuadro

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
9,09/10 (303 opiniones) |46507 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 303 opiniones del curso Cómo ver un cuadro




Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 30/08/2004

El curso me ha parecido muy interesante


  
Buena
5/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 29/08/2004

el curso aun lo estoy estudiando, pero la iciciativa de hacerlos me parece genial.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 27/08/2004

se complementa muy bien con el curso de Dibujo.


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 26/08/2004

Una introcción para los principiantes


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 26/08/2004

Me ha parecido interesante, pero por el título del curso yo me esperaba algo diferente; quizá me esperaba algo relacionado con la técnica o estilo de pintura.......


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 25/08/2004

me parece un curso interesante, ya que me permite apreciar y disfrutar mejor un cuadro y tener una conversacion más interesante


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 25/08/2004

Gracias por permitirme aprender un poco más de cómo disfrutar del arte


  
Barbaro
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 25/08/2004

Bueno y Concreto, en pocas clases se aprende muchisimo


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 25/08/2004

para mí que entendía solo lo que era capaz de ver, me resultó muy interesante, ya que aporta con información que me era desconocida.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 25/08/2004

He de decir que, este curso me pareció muy bueno. Soy diseñador gráfico y me inscribí sobretodo para consultar algo acerca de la observación del arte pictórico, sin embargo me encontré con un completo caudal de información la cual me hubiera resultado dificil encontrar en cualquier parte. Definitivamente agradezco a Mail X Mail la oportunidad que me ha dado de acceder a este importante material que, de veras, me serivrá tanto en mi desempeño como también para llenar la curiosidad que tenía con respecto al tema tratado. rg.-


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 24/08/2004

Trata aspectos concretos y con las ilustraciones se puede poner en práctica la información dispensada. He disfrutado.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 24/08/2004

EL CURSO ES MUY INTERESANTE, A MI QUE ME GUSTA PINTAR Y TODO LO RELACIONADO AL ARTE ME ENCANTO GRACIAS


  
Basico
8/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 24/08/2004

El curso me gusto mucho, pero una versión un poco mas avanzada o mas extensa de este sería perfecta


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 24/08/2004

Bastante facil de comprender y practico. Muy interesante.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 23/08/2004

EXCELENTE PARA LOS PRINCIPIANTES COMO YO. UN MANARA AGRADABLE PARA ACERCA AL ARTE DE PINTAR Y APRECIAR A LOS BUENOS ARTISTAS. FELICITACIONES


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail