12.169 cursos gratis
8.789.284 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Cultura > Cómo ver un cuadro > Opiniones del curso

Cómo ver un cuadro

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
9,09/10 (303 opiniones) |46507 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 303 opiniones del curso Cómo ver un cuadro



Ok
9/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 25/09/2004

ok muy oportuno para conocedores y de poco conocimiento.bueno.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 23/09/2004

Me ha dado pautas para poder opinar sobre un cuadro, basándose en unos parámetros que antes no tenía en cuenta.


  
Muy buenos
8/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 23/09/2004

realmente sus cursos son muy buenos ya que nos enseña o en su defecto nos incrementa en este caso la cultura, yo antes no sabia distingir o ver un cuadro, solo lo veia por verlo y ahora es diferente mi perspectiva. gracias por su interes.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 23/09/2004

es muy bueno, pero como todo lo bueno cortito. gracias por ayudarnos a subir nuestros conocimientos. ¡hasta pronto!creo que voy a batir todos los récords de cursos hechos con vosotros.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 22/09/2004

ME HA GUSTADO MUCHO, ASI SE APRECIAN COSAS QUE ANTES NO ME FIJABA


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 22/09/2004

Agradezco mucho el haber compartido este curso conmigo, me permitió saber como valorar y ver un cuadro, sin duda desde ahora los veré diferente. Gracias


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 22/09/2004

demasiado tecnico estaria bien poner ejemplos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 21/09/2004

Me parece muy interesante y fácil de entender, además al llegar vía mail se facilita el acceso.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 21/09/2004

De manera sensilla y concreta da a entender este curso el cómo debe uno visualizar una pintura, para entender la idea que expresa y la tecnica con dificultad usada.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 20/09/2004

ayuda a visualizar el arte de mejor manera.. gracias!


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 20/09/2004

Entrega pautas de como ver un cuadro de una manera más profesional. curso interesante


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 17/09/2004

Estoy muy contenta del curso porque he visitado muchisimas exposiciones y museos pero nunca me habia dado cuenta de lo que cuanto debe saber uno para comprender y valorar los cuadros que ve. Me sera muy util todo lo que he aprendido en las siguientes visitas de exposiciones. Muchisimas gracias por la posibilidad que me habeis ofrecido.


  
muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 16/09/2004

muy completo, claro y util


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 16/09/2004

Nos da la oportunidad de poder apreciar mejor las obras de arte


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 15/09/2004

Me ha gustado muchisimo:-)


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail