12.169 cursos gratis
8.789.284 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Cultura > Cómo ver un cuadro > Opiniones del curso

Cómo ver un cuadro

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
9,09/10 (303 opiniones) |46507 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 303 opiniones del curso Cómo ver un cuadro




Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 08/10/2004

Es un metodo muy interesanyte en donde no solo se aprende a ver bien n cuadro si no que se aprende sobre la pintura y el estilo que utiliza el pintor.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 08/10/2004

Con este curso puedo apreciar mejor las obras de arte. Disfruto más observando las obras de los artistas. También en mi caso que pinto. fue un gran aprendizaje!! Muchas Gracias


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 07/10/2004

Muy muy util, no solamente para mejor interpretar una pintura sino tambien para realizarla gracias antonia


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 05/10/2004

excelnte informacion


  
DIDACTICO
7/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 05/10/2004

ES MUY INTERESANTE LA METODOLOGIA, SE VE QUE HASTA ALGUIEN QUE NO ENTIENDE ARTE PUEDE VALORAR UN CUADRO


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 30/09/2004

el curso es bastante claro para gente no manejamos nada de lo que se toma en cuenta para un cuadro, me parece adecuado para el nivel que manejo


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 30/09/2004

Me pareció un curso muy bueno, completo y didáctico. Realmente fue un gusto hacerlo.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 30/09/2004

CONSIDERO QUE LA INFORMACIÓN ES DE PROVECHO.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 30/09/2004

MUY BUEN CURSO YA QUE APRENDE UNO A APRECIAR EL ARTE REAL Y AFIJARSE MAS EN UN CUADRO AUNQUE PAREZCA QUE NO TIENE FORMA, FELICIDADES


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 29/09/2004

Tiene una redaccion muy clara y con ejemplos ilustrativos para dejar muy claro los temas a tratar, planteando la tematica desde un punto de vista teorico-practico.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 29/09/2004

me parecio bastante completo este curso de como ver un cuadro, me agrado bastante ,aprendi mucho y les felicito por este trabajo que estan haciendo, yo creo que ste curso se complementaria un poco mas con lo que es la critica de arte de manera que la formacion seria mas completa. gracias. miguel.


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 29/09/2004

Me gustaría que hicierais más cursos de arte


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 27/09/2004

Bastante instructivo


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 27/09/2004

lo titulo de esa manera porque me parece que el tema aporta o mejor dicho nos aporta suficientes herramientas para difrutar cada día más de una exposición y despúes tranquilamente saber con más exactitud porque nos gustó o nó.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 27/09/2004

Al mirar un cuadro siempre traté de sentir lo que me transmitía simplemente con la observación global,pero ahora tengo una visión un poco más completa de lo que encierra un cuadro.Muchas gracias por la oportunidad.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail