12.169 cursos gratis
8.789.284 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Cultura > Cómo ver un cuadro > Opiniones del curso

Cómo ver un cuadro

Autor: Empresa Arteycartelera
Curso:
9,09/10 (303 opiniones) |46507 alumnos|Fecha publicación: 20/06/2003

Hay 303 opiniones del curso Cómo ver un cuadro



Anonimo

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 29/10/2004

El curso está excelente, y me ha ayudado para dar una opinión más soportada sobre la conformación de un cuadro.


  
Buenisimo
8/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 28/10/2004

Para hacer los primeros pasos


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 26/10/2004

Bueno, pero podria estar mas completo


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 25/10/2004

Buen contenido temático, quizás habría que darle un poco más de extensión a cada capítulo


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 24/10/2004

me parece que te da puntas para que sepas que hay ciertas facetas tecnicas basicas a tener en cuenta a la hora de evaluar un cuadro.. es un curso basico pero que reaviva el interes por saber mas.. esta bien!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 23/10/2004

Definitivamente este curso introduce de una forma clara y precisa al mundo del arte y su apreciación. Recomendado para las personas que no tienen ninguna idea sobre el arte y su preciosa manifestación en los cuadros.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 22/10/2004

Un curso fantástico, muy práctico y muy útil.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 19/10/2004

yo, jamás solicite este curso, ni otros que me enviaron


  
Buena guía
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 18/10/2004

e parece que es una buena guía para los que nos interesamos por las artes gráficas.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 17/10/2004

...y completo en el reduciido espacio de que se dispone. Es un buen comienzo, para luego hacer y profundizar.


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 17/10/2004

Es muy interesante lo que ustedes estan realizando, dada la importancia de lo que es el arte y difundirlo de manera gratuita a mucha gente que no tenemos acceso a los libros por los costos, asi como la situación economica que se vive en todos estos paises .


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 16/10/2004

es un curso muy bueno, tiene conceptos que uno no se imagina, muy util a la hora de pintar


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 14/10/2004

me parece que aficionados como nosotros nos acerca un poco mas a esta riqueza .


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 12/10/2004

me parece que es un buen curso con excelente informacion


  

Sobre el curso: Cómo ver un cuadro- 10/10/2004

En general el curso está bien, creo que consigue los objetivos para los que está creado.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail