12.176 cursos gratis
8.742.093 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Empresa > Marketing y Ventas > Cómo vender más y mejor > Opiniones del curso

Cómo vender más y mejor

Autor: Eduardo Avila Vizcarra
Curso:
8,73/10 (11 opiniones) |16226 alumnos|Fecha publicación: 10/01/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 11 opiniones del curso Cómo vender más y mejor



Gracias
10/10

Sobre el curso: Cómo vender más y mejor- 15/04/2012

Gracias por compartir tus saberes! Yo soy gerente de una empresa de productos comestibles. Hay claves que pueden llevarse a cabo y tener éxito. Nosotros en nuestra empresa tuvimos un gran problema y lo solucionamos comunicándonos con unas personas por Internet. Ellos nos solucionaron el problema buscando vía Internet, clientes que se interesaran en sus productos. Ahora salimos de ese gran problema. Si les interesa comunicarse con ellos háganlo al siguiente enlace. http://www.eljardindemaria/conseguirclientes.htm.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente!!
10/10

Sobre el curso: Cómo vender más y mejor- 03/05/2011

Muchas gracias por compartir esta información tan valiosa para todas aquellas personas que como yo vivimos de las ventas, estaré pendiente de sus nuevas publicaciones.
Bendiciones!
Lo mejor
Es breve, conciso, práctico y veraz.
Lo que no me ha gustado
Todo me agrado

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo vender más y mejor- 02/02/2010

Muy claro y puntual, ahora solo me queda ponerlo en practica..... gracias por compartirlo saludos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Muchisimas gracias !

24/03/2010
En este momento estoy escribiendo 2 cursos, y realmente me motivan los comentarios que me escriben, mi correo personal es avilavizcarra@hotmail, con gusto resolvere todas sus dudas y para mi es un placer poder ayudar a los nuevos y viejos grentes y vendedores en el area de ventas y mercadotecnia, solamente un consejo, Prospecta lo mas que puedas cada dia, aunque estes cansado(a) ese ultimo prospecto nos va atraer la cascada de ventas que queremos.Saludos!!
Eduardo Avila Vizcarra

  
Super!!!
8/10

Sobre el curso: Cómo vender más y mejor- 06/01/2010

Me ha encantado todo tu curso!!!..... Muchas Gracias! Mira estoy en una comunidad virtual de vendores independiente y me preguntaba si puedo compartir el material alli en mi comunidad. Gracias

Re: Muy bueno

02/02/2010
Un curso sencillo y claro....... gracias por compartirlo

  
Re: Gracias Lucia

24/03/2010
Por supuesto, para eso es este portal, espero que los conocimientos que compartimos mis colegas y yo se pongan en practica, ya que nada nos daria mas gusto, que nos compartieras las experiencias de exito practicando las tecnicas adquiridas, gracias por motivarnos a seguir escribiendo Lucia, saludos!!
Eduardo Avila Vizcarra

  

Sobre el curso: Cómo vender más y mejor- 28/08/2009

Es una excelente guia para iniciar en esto, y para conocer tipos de venta, aun para los veteranos te recuerda que hay muchas maneras de buscar la venta, te da ideas claras..
Lo mejor
Los consejos para lcada tipo de cliente
Lo que no me ha gustado
Que no tenga una segunda parte..


  

Sobre el curso: Cómo vender más y mejor- 30/05/2009

ante los constantes cambios debemos adaptar los productos a las necesidades de los clientes, buene aeh


  

Sobre el curso: Cómo vender más y mejor- 01/05/2009

ME GUSTO IDEAL PARA QUIENES DESEAN INICIAR UNA CARRERA ENVENTAS

Re: NEdJlBCiKYqJsoD

05/08/2012
CTtiSL fprfqhxwitoq, [url=http://survthltomcg/]survthltomcg[/url], [link=http://mswgcytupgxb/]mswgcytupgxb[/link], http://vkfajalmqvzi/

  
Buena
8/10

Sobre el curso: Cómo vender más y mejor- 16/09/2008

esta tecnica de prospectacion puerta a puerta siempre me ha gustado solo que es muy fuerte, cuando se optienen buenos resultdos es muy satisfactorio. ricardo 15/09/08


  
INICIO
8/10

Sobre el curso: Cómo vender más y mejor- 05/07/2008

ME PARECE QUE ES MUY CONCRETO Y TIENE LAS BASES PARA INICIAR EN ESTA AREA LABORAL. ME GUSTO¡¡ SALUDOS


  

Sobre el curso: Cómo vender más y mejor- 19/06/2007

Me ha gustado la rápida segmentación de posibles clientes.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Cómo vender más y mejor- 26/01/2006

voy a ponerlo en practica y vamos a ver que pasa, gracias


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail